Черноморский флот получит шесть подлодок и шесть фрегатов В ближайшей перспективе Черноморский флот пополнится шестью дизель-электрическими подводными лодками проекта 636 и шестью новыми фрегатами. Об этом в воскресенье, 31 июля, со ссылкой на заявление главкома ВМФ России Владимира Высоцкого сообщает «Интерфакс» . Главком ВМФ РФ Владимир Высоцкий рассказал о ближайших перспективах на вооружение флота России новыми кораблями. Он, в частности, заявил о том, что в состав Черноморского флота в скором времени поступят 6 дизель-электрических подводных лодок проекта 636 и 6 фрегатов. Минобороны РФ не планирует закупать за рубежом другой военно-морской техники помимо вертолетоносцев «Мистраль», заявил в воскресенье «Интерфаксу-АВН» главком ВМФ России адмирал Владимир Высоцкий. «Гособоронзаказ не предусматривает закупок другой военно-морской техники за рубежом», — сказал В.Высоцкий. Фото с сайта lenta.ru ВМФ, Рубеж, ФЛОТ, Высоцкий, Владимир

Черноморский флот получит шесть подлодок и шесть фрегатов

Черноморский флот получит шесть подлодок и шесть фрегатовВ ближайшей перспективе Черноморский флот пополнится шестью дизель-электрическими подводными лодками проекта 636 и шестью новыми фрегатами. Об этом в воскресенье, 31 июля, со ссылкой на заявление главкома ВМФ России Владимира Высоцкого сообщает «Интерфакс» .

Главком ВМФ РФ Владимир Высоцкий рассказал о ближайших перспективах на вооружение флота России новыми кораблями. Он, в частности, заявил о том, что в состав Черноморского флота в скором времени поступят 6 дизель-электрических подводных лодок проекта 636 и 6 фрегатов.

Минобороны РФ не планирует закупать за рубежом другой военно-морской техники помимо вертолетоносцев «Мистраль», заявил в воскресенье «Интерфаксу-АВН» главком ВМФ России адмирал Владимир Высоцкий. «Гособоронзаказ не предусматривает закупок другой военно-морской техники за рубежом», — сказал В.Высоцкий.

Фото с сайта lenta.ru

Поставки новых кораблей и подлодок Черноморского флота в 2015 году
Присоединение Крыма к России и украинский кризис оказали серьезное влияние на обстановку в черноморском регионе.

Черноморский флот получит самолеты-амфибии «Альбатрос»
К 2020 году морская авиация Черноморского флота получит на вооружение противолодочные самолеты-амфибии А-40 «Альбатрос».


  • ВМФ,
  • Рубеж,
  • ФЛОТ,
  • Высоцкий,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: