Maserati готовит новый кроссовер и два седана По данным сайта Autocar в движение новый итальянский кроссовер будет приводить 450-сильный двигатель Maserati V8 объемом 4,7 литра, заимствованный в свое время у Ferrari. А вот журналисты издания Top Gear утверждают, что основой нового внедорожника станет Jeep Grand Cherokee SRT8 с 6,4-литровым мотором HEMI V8, выдающим 470 л.с. мощности. Главным же стратегическим оружием Maserati в борьбе за клиента должен стать кроссовер, который планируется создать на базе Jeep Grand Cherokee. Впрочем, в Maserati уточняют, что говорить о заимствовании платформ можно только номинально – все итальянские модели получат собственный дизайн, иную подвеску и другие двигатели. В реализацию первый в истории кроссовер Maserati поступит в 2013 году одновременно с новым бюджетным седаном итальянского бренда, который имеет кодовое обозначение M157. Заднеприводный автомобиль, нацеленный на борьбу с Audi A6, BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-класса, станет производиться с турбированным 3.6-литровым двигателем Pentastar V6 мощностью немногим более 400 л.с. и 6-цилиндровым турбодизелем. Кроссовер, Реализация, Двигатель, История, Модель

Maserati готовит новый кроссовер и два седана

Maserati готовит новый кроссовер и два седанаПо данным сайта Autocar в движение новый итальянский кроссовер будет приводить 450-сильный двигатель Maserati V8 объемом 4,7 литра, заимствованный в свое время у Ferrari. А вот журналисты издания Top Gear утверждают, что основой нового внедорожника станет Jeep Grand Cherokee SRT8 с 6,4-литровым мотором HEMI V8, выдающим 470 л.с. мощности.

Главным же стратегическим оружием Maserati в борьбе за клиента должен стать кроссовер, который планируется создать на базе Jeep Grand Cherokee. Впрочем, в Maserati уточняют, что говорить о заимствовании платформ можно только номинально – все итальянские модели получат собственный дизайн, иную подвеску и другие двигатели.

В реализацию первый в истории кроссовер Maserati поступит в 2013 году одновременно с новым бюджетным седаном итальянского бренда, который имеет кодовое обозначение M157. Заднеприводный автомобиль, нацеленный на борьбу с Audi A6, BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-класса, станет производиться с турбированным 3.6-литровым двигателем Pentastar V6 мощностью немногим более 400 л.с. и 6-цилиндровым турбодизелем.

Nissan покажет в Токио новый кроссовер и спорткар
Компания Nissan в октябре 2017 года на домашнем автосалоне в Токио покажет новый кроссовер и спорткар, сообщает Car & Driver.

Honda готовит новый кроссовер для рынка Китая
Компания Honda в рамках предстоящего в последнюю неделю апреля автосалона в Шанхае собирается представить публике свой новый концептуальный кроссовер.


  • Кроссовер,
  • Реализация,
  • Двигатель,
  • История,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.