Брейвик купил компоненты для бомбы через eBay

У компании Tool Timez, базирующейся в Шеффилде, норвежец за 12 фунтов приобрел оборудование, которое помогло ему закрепить пулю для ввода в нее яда.

По данным The Sunday Times, во время подготовки к двойному теракту Брейвик пользовался услугами интернет-аукциона eBay.com. Издание изучило тысячи операций купли-продажи на сайте в течение последних семи месяцев и обнаружило, что террорист всего за несколько долларов купил один из основных химических компонентов для своей «адской машины» именно у британского торговца, имя которого не приводится.

Еще одна английская фирма по производству инструментов продала Брейвику оборудование, с помощью которого он изготовлял пули с отравленным наконечником. Норвежская полиция сейчас ожидает результатов токсикологической экспертизы, чтобы установить, использовал ли преступник подобные пули при расстреле в Утойе.

Эксперты: боевики ИГИЛ получают ингредиенты для бомб из Турции и Ирака
В этих странах боевики приобретают детонаторы и химические вещества, использующиеся в сельскохозяйственной и горной промышленности.

Где купить игрушки для взрослых
Найти все необходимое, можете даже не выходя из дома. Для этого зайдите на наш секс шоп. Удобная система поиска для пользователей позволяет быстро подобрать все необходимо и оформить заказ.

Эдгард Запашный купил подарок для своих правнуков
Дрессировщику, судя по всему, мало работы с животными на арене собственного цирка и в многочисленных гастрольных турах.

Китай покупает у Украины технологии производства компонентов для авиационных двигателей
Руководство Украинской научно-производственной корпорации ФЭД подписало контракт с Китаем, который предусматривает продажу оборудования и техники для организации производства компонентов авиационных двигателей, сообщает «Военный Паритет» со ссылкой на altair.


  • Оборудование,
  • ПУЛЯ,
  • Фирма,
  • Производство,
  • Торговец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: