Кроме "Мистраля" ВМФ РФ ничего покупать за рубежом не собирается - главком Главком ВМФ РФ Владимир Высоцкий рассказал о ближайших перспективах на вооружение флота России новыми кораблями. Он, в частности, заявил о том, что в состав Черноморского флота в скором времени поступят 6 дизель-электрических подводных лодок проекта 636 и 6 фрегатов. В Калининграде главком ВМФ России адмирал Владимир Высоцкий заявил, что Россия не намерена закупать за границей военно-морскую технику кроме вертолетоносцев «Мистраль». «Гособоронзаказ не предусматривает закупок другой военно-морской техники за рубежом», — сказал Высоцкий. «Гособоронзаказ не предусматривает закупок другой военно-морской техники за рубежом», — сказал В.Высоцкий. Однако, добавил главком, Минобороны и Главное командование ВМФ внимательно наблюдают за развитием технологий на рынке вооружений. Фото с сайта lenta.ru ВМФ, Высоцкий, Техник, Главк, Владимир

Кроме "Мистраля" ВМФ РФ ничего покупать за рубежом не собирается - главком

Кроме 'Мистраля' ВМФ РФ ничего покупать за рубежом не собирается - главкомГлавком ВМФ РФ Владимир Высоцкий рассказал о ближайших перспективах на вооружение флота России новыми кораблями. Он, в частности, заявил о том, что в состав Черноморского флота в скором времени поступят 6 дизель-электрических подводных лодок проекта 636 и 6 фрегатов.

В Калининграде главком ВМФ России адмирал Владимир Высоцкий заявил, что Россия не намерена закупать за границей военно-морскую технику кроме вертолетоносцев «Мистраль». «Гособоронзаказ не предусматривает закупок другой военно-морской техники за рубежом», — сказал Высоцкий.

«Гособоронзаказ не предусматривает закупок другой военно-морской техники за рубежом», — сказал В.Высоцкий. Однако, добавил главком, Минобороны и Главное командование ВМФ внимательно наблюдают за развитием технологий на рынке вооружений.

Фото с сайта lenta.ru

Граждане Азербайджана, постоянно проживающие за рубежом, не будут иметь доступа к гостайне
Согласно изменениям, предложенным в закон «О государственной тайне» в Азербайджане, должностные лица или граждане, постоянно проживающие за рубежом, не будут допускаться к работе с информацией, представляющей собой государственную тайну.

Программа кораблестроения ВМФ РФ или Очень Плохое Предчувствие
Несколько лет назад с огромным интересом обсуждалась программа кораблестроения, включенная в ГПВ 2011-2020 г.


  • ВМФ,
  • Высоцкий,
  • Техник,
  • Главк,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: