Медведев: РФ ждет от Европы ответственной позиции по вопросу о визах Напомним, в начале лета сообщалось, что Польша рассчитывает добиться отмены визового режима для жителей Калининградской области за время своего председательства в ЕС, которое начинается 1 июля. Президент России Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым заявил, что Москва ждет ответственной позиции со стороны Европы в вопросе установления безвизового режима. Россия ожидает от европейских партнеров ответственной позиции на переговорах об установлении безвизового режима, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. На встрече с главой государства губернатор Калининградской области Николай Цуканов отметил, что в ближайшее время будет подписано соглашение с Польшей о приграничном сотрудничестве, тем не менее, калининградцы ожидают скорейшего установления безвизового режима со странами ЕС. Режим, Область, Дмитрия, Встреча, Установление

Медведев: РФ ждет от Европы ответственной позиции по вопросу о визах

Медведев: РФ ждет от Европы ответственной позиции по вопросу о визахНапомним, в начале лета сообщалось, что Польша рассчитывает добиться отмены визового режима для жителей Калининградской области за время своего председательства в ЕС, которое начинается 1 июля.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым заявил, что Москва ждет ответственной позиции со стороны Европы в вопросе установления безвизового режима.

Россия ожидает от европейских партнеров ответственной позиции на переговорах об установлении безвизового режима, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. На встрече с главой государства губернатор Калининградской области Николай Цуканов отметил, что в ближайшее время будет подписано соглашение с Польшей о приграничном сотрудничестве, тем не менее, калининградцы ожидают скорейшего установления безвизового режима со странами ЕС.

МИД РФ потребовал от польских властей объяснений по поводу отказа во въезде в Польшу «Ночным волкам»
МИД РФ потребовал от властей Польши объяснений по поводу отказа во въезде на территорию страны участникам мотопробега «Ночных волков», посвященного 70-летию Победы.


  • Режим,
  • Область,
  • Дмитрия,
  • Встреча,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.