Ослепленная кислотой иранка отказалась от мести обидчику Высший суд Тегерана отменил казнь преступника через ослепление серной кислотой за день до приведения приговора в исполнение. В 2002 году иранец Маджид Мовахеди познакомился с красивой девушкой Амени Бахрами, после чего начал преследовать ее, уговаривая выйти за него замуж. Ослепленная кислотой иранка Амени Бахрами отказалась от мести, и просит пощадить обидчика, который ослепил ее серной кислотой в отместку за то, что она отказалась выйти за него замуж. «Аргументы недели» писали ранее, что в 2008 году иранский суд приговорил Мовахеди к такому наказанию за то, что в 2004 году он облил серной кислотой девушку Амени Бахрами, которая отказалась выйти за него замуж. Власти Ирана помиловали Маджида Мовахеди, приговоренного к лишению зрения, сообщает в воскресенье иранское телевидение. Вынесенный судом приговор отменен по решению истицы — Амене Бахрами, которая по вине ответчика потеряла зрение, передает ИТАР-ТАСС. Бахра, Кислота, Аменя, СУД, Маджид

Ослепленная кислотой иранка отказалась от мести обидчику

Ослепленная кислотой иранка отказалась от мести обидчикуВысший суд Тегерана отменил казнь преступника через ослепление серной кислотой за день до приведения приговора в исполнение. В 2002 году иранец Маджид Мовахеди познакомился с красивой девушкой Амени Бахрами, после чего начал преследовать ее, уговаривая выйти за него замуж.

Ослепленная кислотой иранка Амени Бахрами отказалась от мести, и просит пощадить обидчика, который ослепил ее серной кислотой в отместку за то, что она отказалась выйти за него замуж. «Аргументы недели» писали ранее, что в 2008 году иранский суд приговорил Мовахеди к такому наказанию за то, что в 2004 году он облил серной кислотой девушку Амени Бахрами, которая отказалась выйти за него замуж.

Власти Ирана помиловали Маджида Мовахеди, приговоренного к лишению зрения, сообщает в воскресенье иранское телевидение. Вынесенный судом приговор отменен по решению истицы — Амене Бахрами, которая по вине ответчика потеряла зрение, передает ИТАР-ТАСС.

Супруга Саакашвили Сандра Руловс отказалась от места в парламенте Грузии
Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс отказалась от депутатского мандата, который она получила в ходе состоявшихся в октябре парламентских выборов по партийным спискам.

Прохор Шаляпин отказался от места на кладбище
Певец Прохор Шаляпин два года назад получил от тогдашней жены Ларисы Копенкиной необычный подарок — место на Ваганьковском кладбище.


  • Бахра,
  • Кислота,
  • Аменя,
  • СУД,
  • Маджид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: