Ксения Бородина проведет отпуск с Михаилом Терехиным в Сен-Тропе

Ксения Бородина проведет отпуск с Михаилом Терехиным в Сен-ТропеВедущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина продолжает свой служебный роман. Несмотря на то, что Ксюша не захотела переносить свои отношения с Тереховым за пределы проекта, чтобы он был под присмотром камер, отдохнуть в Сен-Тропе с ним она согласилась.

Суровый майор оказался большим романтиком и предложил Ксении уехать из шумного города в Сен-Тропе, чтобы насладиться друг другом без всякой суеты. Телеведущая поступок оценила и с удовольствием согласилась провести на знаменитом курорте недельку-другую.

Новый роман развивается стремительно, но теледива пока не готова перенести его за пределы «Дома-2». — Я не хочу, чтобы Миша покидал проект, по крайней мере сейчас, — рассказала Life Showbiz 28-летняя телеведущая.

Ксения Бородина назвала дату свадьбы с Михаилом Терехиным
Премия «Интрига года» в этом году получилась жаркой. Главную интригу преподнесла телеведущая Ксения Бородина, появившаяся вместе с Михаилом Терехиным. А ведь еще неделю назад Бородина и слышать ничего не хотела о возлюбленном, заявляя, что они расстались окончательно… Михаил Терехин стал более ревнивым О том, что в отношениях Ксении Бородиной и Михаила Терехина не все гладко, в тусовке стали говорить еще в начале июля.

Ксения Бородина деградирует с Михаилом Терехиным
Телеведущая вместе со своей подругой Аленой Водонаевой побывали в Санкт-Петербурге. Девушки ездили в северную столицу по делам, но, видимо, отдохнуть и развеяться тоже не забыли. Всю дорогу Алена и Ксения выкладывали в Твиттере откровенные фотографии.

Ксения Бородина отказалась выходить замуж за Терехина
Телеведущая Ксения Бородина уже несколько лет встречается с Михаилом Терехиным. За это время пара несколько раз расставалась и вновь сходилась. А последний год в их отношения царит полная идиллия.

Ксения Бородина все еще любит Михаила Терехина
После того, как Михаил Терехин пришел на День рождения к Ксении Бородиной, показалось, что они вновь вместе.

Ксения Бородина выложила в Интернет свои постельные игры
Телеведущая стала все чаще появляться на обложках мужских журналов, а недавно посетители одного из ночных клубов могли любоваться публичными ласками Ксюши и Михаила. Теперь парочка решила поделиться фотографиями собственных любовных утех.


  • Роман,
  • Предел,
  • Сентроп,
  • Курорт,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: