В новом календаре "Формулы-1" не оказалось Гран-при Турции Команды Формулы-1 выступили против нового календаря сезона-2012, который был скорректирован с учетом пожеланий промоутера чемпионата Берни Экклстоуна. В частности, команды не устраивает концовка сезона, где на десять уик-эндов приходятся семь Гран-при на разных континентах — сдвоенные гонки в Японии и Корее, Абу-Даби и Бахрейне, США и Бразилии. Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун составил новый график гонок для чемпионата 2012 года. Проект календаря оказался в распоряжении журналистов британского издания Autosport. Первый вариант календаря Формулы -1 на 2012 год содержал 21 Гран-При, что на одну гонку больше, чем в этом сезоне. Дополнительной гонкой значилось возобновленное Гран-При США, которое должно пройти на пока недостроенной трассе в штате Техас, рядом с городом Остин. Формула, Календарь, США, Берня, Вариант

В новом календаре "Формулы-1" не оказалось Гран-при Турции

Команды Формулы-1 выступили против нового календаря сезона-2012, который был скорректирован с учетом пожеланий промоутера чемпионата Берни Экклстоуна. В частности, команды не устраивает концовка сезона, где на десять уик-эндов приходятся семь Гран-при на разных континентах — сдвоенные гонки в Японии и Корее, Абу-Даби и Бахрейне, США и Бразилии.

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун составил новый график гонок для чемпионата 2012 года. Проект календаря оказался в распоряжении журналистов британского издания Autosport.

Первый вариант календаря Формулы -1 на 2012 год содержал 21 Гран-При, что на одну гонку больше, чем в этом сезоне. Дополнительной гонкой значилось возобновленное Гран-При США, которое должно пройти на пока недостроенной трассе в штате Техас, рядом с городом Остин.

Гран-при Италии останется в календаре «Формулы-1»
Гран-при Италии останется в календаре «Формулы-1», новый контракт на проведение гонки могут подписать в январе, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Стал известен победитель Гран-при России Формулы-1
Немецкий пилот «Мерседеса» Нико Росберг выиграл четвертый этап из четырех в текущем чемпионате «Формулы-1», победив на Гран-при России. В воскресенье Росберг стал первым в гонке, прошедшей в Сочи.


  • Формула,
  • Календарь,
  • США,
  • Берня,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: