В Пермском крае прошел гражданский форум «Пилорама-2011» Среди участников «Пилорамы-2011» были уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, общественный деятель Элла Панфилова, писательница Людмила Улицкая, рок-музыкант Андрей Макаревич, заслуженный артист России Алексей Девотченко, галерист Марат Гельман и другие. Седьмой международный гражданский форум «Пилорама-2011» открылся сегодня на территории бывшего лагеря «Пермь-36», превращенного в единственный в России музей ГУЛАГа под открытым небом. Здесь по традиции собрались бывшие диссиденты и правозащитники, ученые и музыканты, которые, несмотря на дождливую погоду, разбили палаточный городок прямо на поляне по соседству с бывшей «зоной». На пермскую «Пилораму-2011» приедет Людмила Улицкая. Как сообщили организаторы международного форума «Пилорама-2011», в этом году в мероприятии примет участия популярная писательница Людмила Улицкая. Людмила, Писательница, Музыкант, Правозащитник, НЕБО

В Пермском крае прошел гражданский форум «Пилорама-2011»

В Пермском крае прошел гражданский форум «Пилорама-2011»Среди участников «Пилорамы-2011» были уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, общественный деятель Элла Панфилова, писательница Людмила Улицкая, рок-музыкант Андрей Макаревич, заслуженный артист России Алексей Девотченко, галерист Марат Гельман и другие.

Седьмой международный гражданский форум «Пилорама-2011» открылся сегодня на территории бывшего лагеря «Пермь-36», превращенного в единственный в России музей ГУЛАГа под открытым небом. Здесь по традиции собрались бывшие диссиденты и правозащитники, ученые и музыканты, которые, несмотря на дождливую погоду, разбили палаточный городок прямо на поляне по соседству с бывшей «зоной».

На пермскую «Пилораму-2011» приедет Людмила Улицкая. Как сообщили организаторы международного форума «Пилорама-2011», в этом году в мероприятии примет участия популярная писательница Людмила Улицкая.

РЛС "Гамма-С1" поступили в Пермский край и Ханты-Мансийский автономный округ
На вооружение 2-го командования ВВС и противовоздушной обороны Центрального военного округа поступили две новейшие радиолокационные станции «Гамма-С1».


  • Людмила,
  • Писательница,
  • Музыкант,
  • Правозащитник,
  • НЕБО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: