Петрова вышла в финал теннисного турнира в США

Петрова вышла в финал теннисного турнира в СШАРоссиянка Надежда Петрова в финале турнира в Вашингтоне сыграет против израильтянки Шахар Пеэр. В случае успеха Надежда завоюет свой 10-й титул в карьере.

Россиянка Надежда Петрова вышла в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) с призовым фондом 220 тысяч долларов, который проходит в столице США Вашингтоне. В полуфинале Петрова обыграла итальянку Фалькони и теперь сыграет с израильтянкой Пеэр.

Россиянка Надежда Петрова в трех сетах была сильнее американки Ирины Фалькони в полуфинале турнира WTA в Колледж-Парке. Для победы над 21-летней соперницей Петровой понадобился 1 час 46 минут, за которые россиянка сделал семь двойных ошибок против двух у Фалькони.

Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку
МОСКВА, 1 авг — Р-Спорт. Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.

Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии
Серб Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии (Болгария), призовой фонд которого превышает 463 тысячи евро.

Веснина вышла в финал теннисного турнира в США
Россиянка Елена Веснина вышла в финал турнира Женской теннисной ассоциации в американском Чарльстоне (призовой фонд — $688 тысяч).

Американка Уильямс вышла в финал теннисного турнира в Индиан-Уэллсе
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс вышла в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Индиан-Уэллсе (призовой фонд — $6,8 млн).

Багдатис пробился в финал теннисного турнира в США
Маркос Багдатис (Кипр) победил Жиля Мюллера (Люксембург) в полуфинале теннисного турнира в США.


  • Петров,
  • Надежда,
  • Россиянка,
  • Турнир,
  • Фальк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: