Президент РФС: сборная России выйдет на чемпионат мира с первого места По итогам состоявшейся в Рио-де-Жанейро жеребьевки Россия попала в группу F вместе с командами Азербайджана, Люксембурга, Северной Ирландии, Израиля, Португалии. Португалия занимает в рейтинге FIFA седьмую строчку по состоянию на 31 июля, Россия – 18-ую. Соперниками сборной России в отборочном турнире чемпионата мира по футболу, который летом 2014 года примет Бразилия, стали Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург. Жеребьевка, в ходе которой определились соперники российской команды, проходит в Рио-де-Жанейро в выставочном зале Marina da Gloria, сообщает «Интерфакс». Сборная России по футболу выйдет в финальную стадию чемпионата мира-2014 из отборочной группы F, уверен президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. В субботу в Рио-де-Жанейро прошла жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2014, по итогам которой в соперники сборной России достались Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург. Португалия, Риодежанейро, Футбол, МИР, Израиль

Президент РФС: сборная России выйдет на чемпионат мира с первого места

Президент РФС: сборная России выйдет на чемпионат мира с первого местаПо итогам состоявшейся в Рио-де-Жанейро жеребьевки Россия попала в группу F вместе с командами Азербайджана, Люксембурга, Северной Ирландии, Израиля, Португалии. Португалия занимает в рейтинге FIFA седьмую строчку по состоянию на 31 июля, Россия – 18-ую.

Соперниками сборной России в отборочном турнире чемпионата мира по футболу, который летом 2014 года примет Бразилия, стали Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург. Жеребьевка, в ходе которой определились соперники российской команды, проходит в Рио-де-Жанейро в выставочном зале Marina da Gloria, сообщает «Интерфакс».

Сборная России по футболу выйдет в финальную стадию чемпионата мира-2014 из отборочной группы F, уверен президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. В субботу в Рио-де-Жанейро прошла жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2014, по итогам которой в соперники сборной России достались Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург.

Бельгия победила Южную Корею на чемпионате мира по футболу
Футболисты сборной Бельгии нанесли поражение национальной команде Южной Кореи в заключительном матче группового раунда чемпионата мира — 2014 по футболу в Бразилии.

Представителей FIFA на чемпионате мира сопроводят с мигалками
Министерство внутренних дел РФ (МВД РФ) совместно с Министерством спорта и профильными федеральными органами исполнительной власти готовит проект постановления правительства РФ (есть в распоряжении «Известий»), согласно которому отдельным категориям лиц…


  • Португалия,
  • Риодежанейро,
  • Футбол,
  • МИР,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.