Жертвами мятежников на северо-западе Китая стали семь человек Отмечается, что вооруженные люди, напавшие на полицейский участок в городе Хотан, взяли в заложники несколько человек. В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по нападавшим, убив нескольких из них. Неизвестные устроили два взрыва и резню в субботу вечером в городе Кашгар в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на западе Китая, по меньшей мере, шесть человек погибли, 28 ранены, передает агентство Синьхуа. Двое преступников, вооруженных ножами, убили семь человек в Синьцзян-Уйгурском автономном районе в Китае, сообщает Agence France-Presse утром в воскресенье, 31 июля, со ссылкой на местные СМИ. Фото с сайта lenta.ru Человек, Город, Район, Агентство, Преступник

Жертвами мятежников на северо-западе Китая стали семь человек

Жертвами мятежников на северо-западе Китая стали семь человекОтмечается, что вооруженные люди, напавшие на полицейский участок в городе Хотан, взяли в заложники несколько человек. В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по нападавшим, убив нескольких из них.

Неизвестные устроили два взрыва и резню в субботу вечером в городе Кашгар в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на западе Китая, по меньшей мере, шесть человек погибли, 28 ранены, передает агентство Синьхуа.

Двое преступников, вооруженных ножами, убили семь человек в Синьцзян-Уйгурском автономном районе в Китае, сообщает Agence France-Presse утром в воскресенье, 31 июля, со ссылкой на местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами взрыва жилого дома в Китае стали семь человек
По меньшей мере семь человек погибли и еще 94 госпитализированы в результате взрыва в городе Юлин на северо-западе Китая, сообщили местные власти.


  • Человек,
  • Город,
  • Район,
  • Агентство,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.