После выходок с бананами ФК Зенит снял антирасистскую рекламу Видео вышло под слоганом «Расизм лишает команду поддержки» и транслируется на рекламных дисплеях Санкт-Петербурга и на сайте клуба. В ролике демонстрируется пустой стадион, где на одном из кресел лежит банановая кожура, пишет «Лениздат.ру». В марте 2011 года, во время матча между «Зенитом» и махачкалинским «Анжи» один из болельщиков питерского клуба размахивал очищенным бананом за спиной у бразильского легионера Роберто Карлоса. Кадр с бананом за спиной у Карлоса вызвал широкий резонанс и даже дошел до бразильского телевидения. «Зенит» построил PR-кампанию на расистcкой выходке Антинационалистическая рекламная кампания разработана агентством Great «Расизм лишает команду поддержки» — именно об этом новый ролик для ФК «Зенит», снятый агентством Great. Фото с сайта lenta.ru Карлос, КЛУБ, Агентство, Команда, Спина

После выходок с бананами ФК Зенит снял антирасистскую рекламу

После выходок с бананами ФК Зенит снял антирасистскую рекламуВидео вышло под слоганом «Расизм лишает команду поддержки» и транслируется на рекламных дисплеях Санкт-Петербурга и на сайте клуба. В ролике демонстрируется пустой стадион, где на одном из кресел лежит банановая кожура, пишет «Лениздат.ру».

В марте 2011 года, во время матча между «Зенитом» и махачкалинским «Анжи» один из болельщиков питерского клуба размахивал очищенным бананом за спиной у бразильского легионера Роберто Карлоса. Кадр с бананом за спиной у Карлоса вызвал широкий резонанс и даже дошел до бразильского телевидения.

«Зенит» построил PR-кампанию на расистcкой выходке Антинационалистическая рекламная кампания разработана агентством Great «Расизм лишает команду поддержки» — именно об этом новый ролик для ФК «Зенит», снятый агентством Great.

Фото с сайта lenta.ru

«Газпром нефть» выплатит ФК «Зенит» за пять лет более 90 млн евро
В рамках нового контракта футбольная команда окажет нефтяной компании рекламные услуги на официальных матчах чемпионата России по футболу.

Тренер Сергей Семак намерен продлить контракт с ФК «Зенит»
Тренер Сергей Семак заинтересован в продлении контракта с футбольным клубом «Зенит», он уже обсудил эту возможность с представителем нового главного тренера команды Мирчи Луческу. Об этом Семак рассказал ТАСС.


  • Карлос,
  • КЛУБ,
  • Агентство,
  • Команда,
  • Спина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.