Победителем конкурса "Новая волна" в Юрмале стал певец из США В Юрмале подвели итоги конкурса молодых исполнителей Новая волна, открывшегося в начале недели. Победителем смотра талантов из 16 финалистов стал певец из США Джейден Фелдер. Второе место заняла Маша Собко из Украины, отставшая от победителя всего на 1 балл, а «бронзу» взяла российская группа «Н.А.О.М.И.», которая наступала украинке на пятки. Официальные результаты будут оглашены в день закрытия конкурса. Победителем десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011» в латвийском курортном городе Юрмала стал певец из США Джейден Фелдер. В первый из трех конкурсных дней участники исполнили мировой хит, во второй — хит своей страны, а в третий день представили зрителям и членам жюри песню, написанную специально для этого музыкального смотра. Конкурс, Смотр, Певец, США, Победитель

Победителем конкурса "Новая волна" в Юрмале стал певец из США

В Юрмале подвели итоги конкурса молодых исполнителей Новая волна, открывшегося в начале недели. Победителем смотра талантов из 16 финалистов стал певец из США Джейден Фелдер.

Второе место заняла Маша Собко из Украины, отставшая от победителя всего на 1 балл, а «бронзу» взяла российская группа «Н.А.О.М.И.», которая наступала украинке на пятки. Официальные результаты будут оглашены в день закрытия конкурса.

Победителем десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011» в латвийском курортном городе Юрмала стал певец из США Джейден Фелдер. В первый из трех конкурсных дней участники исполнили мировой хит, во второй — хит своей страны, а в третий день представили зрителям и членам жюри песню, написанную специально для этого музыкального смотра.

Украинцы завоевали два призовых места на фестивале «Новая волна» в Юрмале
Украинским участникам международного конкурса «Новая волна» в Юрмале достались два призовых места. Виктория Петрик заняла второе место, а Вячеслав Рыбиков стал третьим, пишет Таблоид.

Филипп Киркоров: на «Новую волну» в Юрмалу не поеду
Российский певец Филипп Киркоров признался, что после своих юбилейных концертов и премии «Муз-ТВ» хочет временно «лечь на дно». «Собираюсь примерно на полгода устраниться от всяческих телесъемок, фестивалей и конкурсов, чтобы моя публика осмыслила сделанное мной за минувший год. Слишком много информации я на нее выплеснул. Поэтому нынешним летом не поеду ни на „Славянский базар“ в Витебск, ни на „Новую волну“ в Юрмалу», — говорит певец.


  • Конкурс,
  • Смотр,
  • Певец,
  • США,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: