Россия приглашает Словению к участию в проекте "Сколково"

Грызлов рассказал, что России выгодно сотрудничество со Словенией в нескольких областях. Он напомнил, что в 50 субъектах РФ деятельность ведут около 200 словенских предприятий.

«Как мы видим в последние годы, Европа замерзает и снег идет даже тогда, когда в России уже лето, поэтому российский газ нужен Европе» — сказал спикер. Газопровод «Южный поток» разработан при сотрудничестве Италии, Франции и России.

Россия приглашает Словению участвовать в проекте «Сколково», заявил председатель Госдумы Борис Грызлов после переговоров с председателем Госсовета Словении Павлом Гантаром.

Китай проявляет особый интерес к участию в проектах ТОР — Минвостокразвития
Владивосток. 21 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Китайские инвесторы проявляют особый интерес к участию в проектах территорий опережающего развития (ТОР) на российском Дальнем Востоке, заявил заместитель директора департамента привлечения…

В Красноярске калужане пригласили регионы к участию в «Новом шелковом пути»
Первый заместитель губернатора Калужской области Алексей Лаптев 18−20 февраля принимает участие в работе Красноярского экономического форума. Деловая программа форума открылась панельной дискуссией «Россия — Азия.

России предложили участие в проекте "ЭкзоМарс"
Европейское космическое агентство ( ЕКА ) предложило России участие в проекте «ЭкзоМарс», который подразумевает 2 запуска к Красной планете. Как сообщил заместитель директора Института космических исследований Олег Кораблев, российские ученые заинтересованы в участии, так как это сильно ускорит российскую программу по изучению Марса и снизит расходы.

Сборную России по дзюдо допустили к участию в ОИ-2016
Независимая комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) допустила сборную России по дзюдо к участию в Олимпийских играх 2016 года в Бразилии в полном составе.

Швейцарский концерн ABB и несколько азиатских корпораций интересуются участием в проектах на Дальнем Востоке — Галушка
Владивосток. 26 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Швейцарский концерн Asea Brown Boveri (ABB), индийские Tata Group и Hinduja Group, сингапурская Indorama Group и японская Marubeni проявляют интерес к участию…


  • Грызлов,
  • Франция,
  • Италия,
  • Сотрудничество,
  • Словения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: