К 2050 году на Земле половину населения составят африканцы Профессор Гарвардского университета, специалист в области демографии Дэвид Блум (David Bloom) считает, что к 2050 году половина жителей Земли будут африканцами. По прогнозам Блума, в 2011 году на Земле появится на свет около 135 миллионов человек, а число умерших составит примерно 57 миллионов. К 2050 году население Земли увеличится на 78 миллионов жителей, и основной прирост обеспечат страны африканского континента. Такое мнение высказал профессор Гарвардского университета, специалист в области демографии Дэвид Блум (David Bloom), сообщает CNN. Как сообщалось ранее, в 2011 году население Земли перевалит за 7 миллиардов человек. Земля, Житель, БЛУМ, Население, Человек

К 2050 году на Земле половину населения составят африканцы

К 2050 году на Земле половину населения составят африканцыПрофессор Гарвардского университета, специалист в области демографии Дэвид Блум (David Bloom) считает, что к 2050 году половина жителей Земли будут африканцами. По прогнозам Блума, в 2011 году на Земле появится на свет около 135 миллионов человек, а число умерших составит примерно 57 миллионов.

К 2050 году население Земли увеличится на 78 миллионов жителей, и основной прирост обеспечат страны африканского континента. Такое мнение высказал профессор Гарвардского университета, специалист в области демографии Дэвид Блум (David Bloom), сообщает CNN.

Как сообщалось ранее, в 2011 году население Земли перевалит за 7 миллиардов человек.

Ученые намерены возродить динозавров к 2050 году
Ученые из Великобритании заявили, что к 2050 году на Земле могут вновь появиться динозавры.

Население Азербайджана достигнет к 2050 году 12 млн человек — министр
Население Азербайджана к 2050 году достигнет 12 млн человек, с таким прогнозом выступил министр труда и социальной защиты населения республики Салим Муслимов.


  • Земля,
  • Житель,
  • БЛУМ,
  • Население,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: