Пассажиров «Континента» будет вывозить правительственный авиаотряд

Пассажиров «Континента» будет вывозить правительственный авиаотрядВечером 30 июля из Симферополя в Москву были вывезены 73 пассажира «Континента». На 31 июля намечен рейс по вывозу 106 пассажиров из Анапы в Санкт-Петербург.

Сегодня будет организован рейс для 106 пассажиров, а накануне вечером авиакомпания «Россия» вывезла из Симферополя в Москву 73 человека. О том, что к вывозу из причерноморских городов-курортов пассажиров обанкротившейся авиакомпании подключили правительственный авиаотряд, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию.

«Мы рекомендуем отложить поездку в аэропорты вылета и приобретать билеты на рейсы других авиакомпаний», — говорится в официальном сообщении ведомства. «Это объясняется тем, что в высокий сезон на воздушных судах существует дефицит свободных мест, поэтому другие перевозчики не смогут выполнять рейсы «Континента» в полном объеме», — пояснили в Росавиации.

Фото с сайта lenta.ru

Авиаконструктор Сергей Ильюшин: творец рекордсменов
Как одиннадцатый сын бедного вологодского крестьянина стал создателем легендарных самолетов ХХ века Стоит только назвать эту фамилию, и среднестатистический житель нашей страны тут же откликнется: «А, конечно, штурмовик Ил-2!» Более продвинутый любитель военной истории, особенно авиационной, немедленно подхватит: «Не забывайте про Ил-28: уникальный бомбардировщик!» Те, кто постарше, успел застать времена позднего застоя и имел редкую по той поре возможность выехать за границу хотя бы в страны соцлагеря, наверняка добавят: «На Кубу через океан на...

Президент Ильхам Алиев: Азербайджан и впредь будет играть роль транспортно-логистического центра в мировом масштабе
23 апреля состоялось открытие нового аэровокзального комплекса Международного аэропорта Гейдар Алиев. В церемонии открытия приняли участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев, его супруга Мехрибан Алиева и члены их семьи.

Можно ли с понедельника будет проехать по улице 18 Новембра?
Дело в том, что работы будут вестись на одном из самых оживленных участков улицы – от ул. Варшавас до ул. Валкас. По всей длине ул. 18 Новембра на этом участке будут установлены дорожные знаки № 302 «Движение запрещено». Но, как указывает Айварс Пуданс, у водителей, несмотря на эти знаки, будет выбор: передвигаться по ул. 18 Новембра или же выбрать альтернативный маршрут, воспользовавшись схемами объезда, которые обещают установить к началу недели.

Из «Домодедово» в Норильск не могут вылететь пассажиры «Континента»
Авиакомпания приостановила полеты из-за образовавшейся задолженности перед российскими аэропортами, которая по состоянию на 29 июля составила 32 миллиона рублей. В результате отмены рейсов пострадали несколько сотен человек.

Отменен правительственный концерт ко дню независимости в Ташкенте
Отменен правительственный концерт, посвященный 25-летию независимости Узбекистана, который был запланирован на 31 августа, передает РИА «Новости».


  • Пассажир,
  • Вывоз,
  • РЕЙС,
  • Москва,
  • Симферополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: