Микроавтобус подорвался на мине на юге Афганистана, погибли 11 человек Талибы взяли на себя ответственность за теракт, проведенный в воскресенье утром в городе Лашкаргах, административном центре южной афганской провинции Гельменд. Как сообщил представителям СМИ пресс-секретарь радикального движения Кари Юсуф Ахмади, теракт провел боевик по имени Мохаммад Голь, уроженец уезда Над Али провинции Гельменд. По данным Дауда Ахмади, 6 полицейских погибло при взрыве, 12 человек, в том числе 10 полицейских и два мирных жителя получили ранения. Микроавтобус с пассажирами подорвался утром в пятницу на мине в южной афганской провинции Гельменд, 11 человек погибли, сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора Дауд Ахмади. По словам пресс-секретаря, инцидент произошел в уезде Нахр-е Сирадж, когда пассажиры ехали в город Лашкаргах, административный центр провинции. Провинция, Гельменд, Человек, Лашкарга, Теракт

Микроавтобус подорвался на мине на юге Афганистана, погибли 11 человек

Талибы взяли на себя ответственность за теракт, проведенный в воскресенье утром в городе Лашкаргах, административном центре южной афганской провинции Гельменд. Как сообщил представителям СМИ пресс-секретарь радикального движения Кари Юсуф Ахмади, теракт провел боевик по имени Мохаммад Голь, уроженец уезда Над Али провинции Гельменд.

По данным Дауда Ахмади, 6 полицейских погибло при взрыве, 12 человек, в том числе 10 полицейских и два мирных жителя получили ранения.

Микроавтобус с пассажирами подорвался утром в пятницу на мине в южной афганской провинции Гельменд, 11 человек погибли, сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора Дауд Ахмади. По словам пресс-секретаря, инцидент произошел в уезде Нахр-е Сирадж, когда пассажиры ехали в город Лашкаргах, административный центр провинции.

Жертвами взрывов на юге Афганистана стали 15 человек
Свыше 20 получили ранения. Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом. 12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23 получили ранения.

В аварии почти 20 машин на юге Китая погибли шесть человек
Массовое ДТП произошло в 9.29 (4.29 мск) на шоссе в районе городе Цинъюань, что в провинции Гуандун на юге Китая.


  • Провинция,
  • Гельменд,
  • Человек,
  • Лашкарга,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.