Самая нелепая кража: голландец снял колокольчик с баварской коровы Очевидец кражи колокольчика вызвал полицию и до ее приезда караулил преступника, а затем передал его сотрудникам правоохранительных органов. Когда у путешественника спросили, зачем он снял с коровы колокольчик и ошейник, мужчина ответил, что собирался забрать аксессуары и сохранить их на память как баварские сувениры. Не устояв перед чарующим перезвоном баварского колокольчика, 30-летний турист из Нидерландов нагло обокрал мирную немецкую корову. Всем известно, какие напряженные отношения существуют между голландцами и немцами, однако это не остановило простого нидерландского труженика, который отправился отдыхать в баварский регион Альгау. В Германии турист из Нидерландов снял с пасущейся коровы колокольчик и ошейник. Инцидент произошел несколько дней назад на пастбище к юго-западу от столицы Баварии, Мюнхена, сообщает Associated Press. Фото с сайта lenta.ru Нидерланды, Турист, Корова, Колокольчик, Ошейник

Самая нелепая кража: голландец снял колокольчик с баварской коровы

Самая нелепая кража: голландец снял колокольчик с баварской коровыОчевидец кражи колокольчика вызвал полицию и до ее приезда караулил преступника, а затем передал его сотрудникам правоохранительных органов. Когда у путешественника спросили, зачем он снял с коровы колокольчик и ошейник, мужчина ответил, что собирался забрать аксессуары и сохранить их на память как баварские сувениры.

Не устояв перед чарующим перезвоном баварского колокольчика, 30-летний турист из Нидерландов нагло обокрал мирную немецкую корову. Всем известно, какие напряженные отношения существуют между голландцами и немцами, однако это не остановило простого нидерландского труженика, который отправился отдыхать в баварский регион Альгау.

В Германии турист из Нидерландов снял с пасущейся коровы колокольчик и ошейник. Инцидент произошел несколько дней назад на пастбище к юго-западу от столицы Баварии, Мюнхена, сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Франция сняла арест с активов «Космической связи» по делу «Юкоса»
Французский суд снял арест с задолженности компании Eutelsat в отношении российского предприятия «Космическая связь», сообщает пресс-служба компании.

В Котельниче электрики сняли кошку с опоры ЛЭП
Животное залезло на самый верх опоры ЛЭП и начало замерзать 15 марта 2016 год. Происшествие в Кировской области.


  • Нидерланды,
  • Турист,
  • Корова,
  • Колокольчик,
  • Ошейник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: