Московская полиция готовится к пресечению акции "Стратегии-31" Московская полиция готовится к пресечению очередной акции оппозиции в защиту 31-ой статьи Конституции о свободе собраний, которая пройдет сегодня в разных городах России. Как заявили Интерфаксу в пресс-службе московского управления МВД, на Триумфальной площади сегодня будут дежурить бригады «Скорой помощи» — с тем, чтобы проводить медицинское освидетельствование задержанных оппозиционеров прямо на месте. Представители российской оппозиции намерены вновь выйти на Триумфальную площадь в Москве и провести митинг в защиту 31-й статьи Конституции, в то время как полиция готовится пресечь эту акцию. Напомним, что движение «Другая Россия» анонсировало новый формат несогласованных акций на Триумфальной площади — сидячие забастовки, которые нацболы пытаются связать с массовыми протестными акциями ненасильственного сопротивления «имени» Махатмы Ганди. Статья, Конституция, Оппозиция, Защита, Площадь

Московская полиция готовится к пресечению акции "Стратегии-31"

Московская полиция готовится к пресечению акции 'Стратегии-31'Московская полиция готовится к пресечению очередной акции оппозиции в защиту 31-ой статьи Конституции о свободе собраний, которая пройдет сегодня в разных городах России. Как заявили Интерфаксу в пресс-службе московского управления МВД, на Триумфальной площади сегодня будут дежурить бригады «Скорой помощи» — с тем, чтобы проводить медицинское освидетельствование задержанных оппозиционеров прямо на месте.

Представители российской оппозиции намерены вновь выйти на Триумфальную площадь в Москве и провести митинг в защиту 31-й статьи Конституции, в то время как полиция готовится пресечь эту акцию.

Напомним, что движение «Другая Россия» анонсировало новый формат несогласованных акций на Триумфальной площади — сидячие забастовки, которые нацболы пытаются связать с массовыми протестными акциями ненасильственного сопротивления «имени» Махатмы Ганди.


  • Статья,
  • Конституция,
  • Оппозиция,
  • Защита,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.