Проект туристско-рекреационного кластера «Псковский» утвержден Проект станет пилотным для РоссииПроект туристско-рекреационного кластера «Псковский» был подготовлен после запуска федеральной программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011- 2018 годы)». Участие Псковской области позволит к 2015 году увеличить туристический поток в регион до 600 тыс. человек в год, привлечь более 5 млрд частных инвестиций в сферу туризма региона, а также создать 1-2 тыс. дополнительных рабочих мест для жителей области. Проект ТРК «Псковский» подразумевает создание в историческом центре Пскова ряда объектов туристической инфраструктуры, в числе которых торгово-развлекательные, гостиничные, спортивно-оздоровительные и досуговые комплексы. Туризм, Область, Проект, Создание, Житель

Проект туристско-рекреационного кластера «Псковский» утвержден

Проект туристско-рекреационного кластера «Псковский» утвержденПроект станет пилотным для РоссииПроект туристско-рекреационного кластера «Псковский» был подготовлен после запуска федеральной программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011- 2018 годы)».

Участие Псковской области позволит к 2015 году увеличить туристический поток в регион до 600 тыс. человек в год, привлечь более 5 млрд частных инвестиций в сферу туризма региона, а также создать 1-2 тыс. дополнительных рабочих мест для жителей области.

Проект ТРК «Псковский» подразумевает создание в историческом центре Пскова ряда объектов туристической инфраструктуры, в числе которых торгово-развлекательные, гостиничные, спортивно-оздоровительные и досуговые комплексы.

В Алтайском крае создаются туристско-рекреационные кластеры
Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ заключило два соглашения с Алтайским краем о реализации в регионе проектов по созданию двух туристско — рекреационный кластеров. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в краевой администрации, подписи под документами поставили глава министерства Виталий Мутко и губернатор Александр Карлин.

Культурно-познавательный туризм остается локомотивом в Псковской области
Культурно-познавательный туризм, который составляет 90%, остается локомотивом в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на областной конференции работников культуры, посвященной Году культуры, сообщила первый заместитель председателя…


  • Туризм,
  • Область,
  • Проект,
  • Создание,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.