Леб во второй раз в карьере победил на Ралли Финляндии WRC Победа в Финляндии стала четвертой для француза в этом году, и позволила ему оторваться от Микко Хирвонена на 26 очков в общем зачете Чемпионата Мира. Вторым гонку закончил Яри-Матти Латвала, воспользовавшийся проблемами с резиной у Себастьяна Огье, который, в свою очередь, финишировал третьим. Семикратный чемпион мира француз Себастьян Леб на «Ситроене» во второй раз в карьере выиграл «Ралли Финляндии», опередив хозяина трассы, гонщика «Форда» Яри-Матти Латвалу и партнера по команде Себастьяна Ожье. Себастьян Ожье из команды Citroen перехватил лидерство после девяти спецучастков Ралли Финляндии WRC. у француза Себастьяна Леба, опередив его на четыре десятые секунды. Россиянин Евгений Новиков занимал 13-е место прежде чем сойти на восьмом допе. Себастьян, Яриматти, Финляндия, Француз, Команда

Леб во второй раз в карьере победил на Ралли Финляндии WRC

Леб во второй раз в карьере победил на Ралли Финляндии WRCПобеда в Финляндии стала четвертой для француза в этом году, и позволила ему оторваться от Микко Хирвонена на 26 очков в общем зачете Чемпионата Мира. Вторым гонку закончил Яри-Матти Латвала, воспользовавшийся проблемами с резиной у Себастьяна Огье, который, в свою очередь, финишировал третьим.

Семикратный чемпион мира француз Себастьян Леб на «Ситроене» во второй раз в карьере выиграл «Ралли Финляндии», опередив хозяина трассы, гонщика «Форда» Яри-Матти Латвалу и партнера по команде Себастьяна Ожье.

Себастьян Ожье из команды Citroen перехватил лидерство после девяти спецучастков Ралли Финляндии WRC. у француза Себастьяна Леба, опередив его на четыре десятые секунды. Россиянин Евгений Новиков занимал 13-е место прежде чем сойти на восьмом допе.

Новая Зеландия во второй раз стала победителем Кубка мира по регби
Новая Зеландия во второй раз в истории победила в финале Кубка мира. Ранее «Олл Блэкс» стали обладателями самого престижного регбийного трофея в 1987-м году, когда соревнования проводились впервые.

Экипаж Николаева одержал победу на ралли «Дакар» на «КАМАЗе»
Экипаж российской команды «КамАЗ-Мастер» под управлением Эдуарда Николаева одержал победу на ралли-марафоне «Дакар» в зачёте грузовиков. Николаев стал победителем «Дакара» во второй раз в своей карьере.


  • Себастьян,
  • Яриматти,
  • Финляндия,
  • Француз,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: