Надежда Петрова вышла в финал в Вашингтоне Надежда Петрова вышла в финал турнира WTA в Вашингтоне, одержав волевую победу над американкой Ириной Фалькони. В главном матче россиянка встретится с Шахар Пеер из Израиля. Россиянка Надежда Петрова в трех сетах была сильнее американки Ирины Фалькони в полуфинале турнира WTA в Колледж-Парке. Для победы над 21-летней соперницей Петровой понадобился 1 час 46 минут, за которые россиянка сделал семь двойных ошибок против двух у Фалькони. Австрийка выиграла первый сет, и причем сделала это весьма уверенно, реализовав два брейк-поинта из двух у нее имевшихся, и отыграв три шанса соперницы сделать брейк из четырех. Во второй же партии дело дошло до тай-брейка, и вот этот шанс уже использовала израильтянка, которая получила серьезнейшее сопротивлении от жутко уставшей соперницы и в решающем сете, в котором был только один брейк-поинт на двоих, реализованный лидером посева. Фальк, Россиянка, Надежда, Соперница, Петров

Надежда Петрова вышла в финал в Вашингтоне

Надежда Петрова вышла в финал в ВашингтонеНадежда Петрова вышла в финал турнира WTA в Вашингтоне, одержав волевую победу над американкой Ириной Фалькони. В главном матче россиянка встретится с Шахар Пеер из Израиля.

Россиянка Надежда Петрова в трех сетах была сильнее американки Ирины Фалькони в полуфинале турнира WTA в Колледж-Парке. Для победы над 21-летней соперницей Петровой понадобился 1 час 46 минут, за которые россиянка сделал семь двойных ошибок против двух у Фалькони.

Австрийка выиграла первый сет, и причем сделала это весьма уверенно, реализовав два брейк-поинта из двух у нее имевшихся, и отыграв три шанса соперницы сделать брейк из четырех. Во второй же партии дело дошло до тай-брейка, и вот этот шанс уже использовала израильтянка, которая получила серьезнейшее сопротивлении от жутко уставшей соперницы и в решающем сете, в котором был только один брейк-поинт на двоих, реализованный лидером посева.

Надежда Петрова вышла в полуфинал WTA-турнира на Бали
Петрова, которая реализовала семь брейк-пойнтов из 12 и сделала два эйса и четыре двойные ошибки, сравняла счет очного противостояния с китаянкой ( 3-3 ). В полуфинале соперницей россиянки будет победительница матча между прошлогодней обладательницей титула сербкой Аной Иванович, получившей от организаторов wild card, и итальянкой Робертой Винчи ( 4 ).

Петрова вышла в четвертый круг турнира WTA в Индиан-Уэллсе
В третьем круге турнира WTA в Индиан-Уэллсе россиянка Надежда Петрова обыграла австралийку Саманту Стосур со счетом 6:1, 6:7 (6), 7:6 (5). В следующем раунде она сыграет с победительницей пары Мария Кириленко (Россия) — Лурдес Домингес-Лино (Испания). Ознакомиться со статистикой и результатами других матчей можно на странице тенниса.


  • Фальк,
  • Россиянка,
  • Надежда,
  • Соперница,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.