Водолазы достали тело 8-го погибшего при крушении Точно установленное число погибших в трагедии, разыгравшейся в акватории Москва-реки, достигло восьми человек. Прогулочный катер с 17 отдыхающими на борту столкнулся с самоходной баржей в районе Воробьевской набережной в Москве. Московский центральный стадион имени В.И.Ленина в Лужниках (ныне стадион Лужники) был открыт 31 июля 1956 года. В тот день на его главном спортивном сооружении – «Большой спортивной арене» состоялся грандиозный праздник с участием гимнастов, акробатов и легкоатлетов. Защитник московского «Спартака» Марек Сухи после матча 18-го тура чемпионата России против краснодарской «Кубани» (1:1) объяснил, почему красно-белым тяжело играть именно против этого соперника, а также сказал, что не нарушал правила в своей штрафной, когда арбитр назначил одиннадцатиметровый. Фото с сайта lenta.ru Стадион, Марек, МАТЧ, ТУР, Участие

Водолазы достали тело 8-го погибшего при крушении

Водолазы достали тело 8-го погибшего при крушенииТочно установленное число погибших в трагедии, разыгравшейся в акватории Москва-реки, достигло восьми человек. Прогулочный катер с 17 отдыхающими на борту столкнулся с самоходной баржей в районе Воробьевской набережной в Москве.

Московский центральный стадион имени В.И.Ленина в Лужниках (ныне стадион Лужники) был открыт 31 июля 1956 года. В тот день на его главном спортивном сооружении – «Большой спортивной арене» состоялся грандиозный праздник с участием гимнастов, акробатов и легкоатлетов.

Защитник московского «Спартака» Марек Сухи после матча 18-го тура чемпионата России против краснодарской «Кубани» (1:1) объяснил, почему красно-белым тяжело играть именно против этого соперника, а также сказал, что не нарушал правила в своей штрафной, когда арбитр назначил одиннадцатиметровый.

Фото с сайта lenta.ru

Тело 16-го погибшего при крушении платформы "Кольская" поднято из воды (ВИДЕО)
Поисковая операция продолжается, но в любой момент может быть приостановлена – к Охотскому морю подходит мощный циклон, сообщила РСН сотрудница пресс-службы сахалинского управления МЧС Светлана Алексеева.

Обнаружено тело 17-го погибшего при крушении платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Судьба остальных 39 человек остается неизвестной. Дальнейший поиск планируется осуществлять ледоколом «Магадан», спасательным судном «Атлас» и проходящими судами.


  • Стадион,
  • Марек,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.