На Москва-реке затонул катер, погибли люди На Москве-реке затонул частный прогулочный катер, на борту которого находились 16 человек. Спасателям удалось спасти жизни семерым, восемь пока еще не обнаружены. В 01:00 мск 31 июля на Москве-реке в районе Лужнецкой набережной произошло столкновение частного прогулочного катера «Ласточка» с баржей. В результате навигационного происшествия катер затонул. Спасатели обнаружили тела еще двух погибших с затонувшего на Москве-реке прогулочного катера. По данным МЧС, частный прогулочный катер в ночь на воскресенье (00.58) столкнулся с баржей в районе улицы Косыгина. Катер, Москверек, Район, Баржа, Спасатель

На Москва-реке затонул катер, погибли люди

На Москва-реке затонул катер, погибли людиНа Москве-реке затонул частный прогулочный катер, на борту которого находились 16 человек. Спасателям удалось спасти жизни семерым, восемь пока еще не обнаружены.

В 01:00 мск 31 июля на Москве-реке в районе Лужнецкой набережной произошло столкновение частного прогулочного катера «Ласточка» с баржей. В результате навигационного происшествия катер затонул.

Спасатели обнаружили тела еще двух погибших с затонувшего на Москве-реке прогулочного катера. По данным МЧС, частный прогулочный катер в ночь на воскресенье (00.58) столкнулся с баржей в районе улицы Косыгина.

На Москве-реке частично затонул второй за месяц теплоход
В районе Нагатинской набережной на Москве-реке частично затонул теплоход, передает «Интерфакс».

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.


  • Катер,
  • Москверек,
  • Район,
  • Баржа,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.