В Кабардино-Балкарии убит сотрудник УФСБ РФ

В Кабардино-Балкарии убит сотрудник УФСБ РФСотрудник УФСБ России по Кабардино-Балкарии убит неизвестными в Баксане, сообщили в районном отделе внутренних дел. По уточненным данным, в 23.40 мск неизвестные открыли огонь по домовладению, в котором проживал сотрудник Баксанского отдела УФСБ, прапорщик Мурат Карачаев.

Вчера, 30 июля, в райцентре Баксанского района КБР городе Баксан неизвестные расстреляли сотрудника Управления ФСБ РФ по КБР Тимура Карачаева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 31 июля, в Следственном управлении СК по КБР.

«Около 23.40 мск в субботу двое неизвестных проникли на территорию домовладения по улице Защитников в городе Баксан и через окно расстреляли 29-летнего прапорщика местного отдела УФСБ Мурата Карачаева», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убили трех боевиков
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии убили трех боевиков, оказавших вооруженное сопротивление представителям полиции. «Сотрудники правоохранительных органов остановили для досмотра автомашину, и из нее в силовиков бросили гранату», — сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. В перестрелке были убиты три боевика, находившихся в автомобиле, среди силовиков никто не пострадал.

Следователь МВД застрелен в Кабардино-Балкарии
По факту убийства следственное управление СКР по КБР возбудило уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, ношение оружия ).

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.


  • КБР,
  • Отдел,
  • ИЮЛЬ,
  • Баксан,
  • Карачаево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: