Число жертв крушения катера на Москве-реке выросло до семи

Число жертв крушения катера на Москве-реке выросло до семиПо последним данным, на борту судна находились 16 человек, шестерых удалось спасти, один доплыл до берега самостоятельно.

«По поручению председателя СКР Александра Бастрыкина для установления всех причин столкновения частного прогулочного катера «Ласточка» с пришвартованной баржей на Лужнецкой набережной выехал его заместитель Василий Пискарев», – сообщил Маркин РИА «Новости».

Число жертв крушения прогулочного катера на Москве-реке возросло до семи, два человека числятся пропавшими без вести, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС. По данным МЧС, частный прогулочный катер в ночь на воскресенье (00.58) столкнулся с баржей в районе улицы Косыгина.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв серии взрывов на севере Камеруна возросло до 29
Число жертв серии терактов на севере Камеруна увеличилось до 29, еще 30 человек получили ранения разной степени тяжести, сообщает агентство Франс Пресс.

Число жертв страшного ДТП на юге Афганистана возросло до 50
Об этом сегодня, 4 сентября, сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на местные власти. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на трассе Кабул — Кандагар в афганской провинции Забуль.

Число жертв крушения транспортного судна у берегов Ирана достигло семи
Напомним, 10 июля круизный теплоход «Булгария» затонул на Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

Число жертв отравления алкоголем в Красноярске увеличилось до 7 человек
Семь человек насмерть отравились контрафактным алкоголем в Красноярске, 35 госпитализированы.


  • Катер,
  • Баржа,
  • Весть,
  • Человек,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: