Ubisoft возвращается к постоянной интернет-DRM-защите Ubisoft уже поспешила объявить о «успешном испытании» защиты, и жаждет снова активно ее внедрять: так, Driver: San Francisco, о скором выходе демо-версии которой мы писали вчера, уже будет иметь подобную защиту. Свежий номер журнала OPM сообщил дату релиза демонстрационной версии автомобильного экшена Driver: San Francisco. Предположительно, пробник выйдет для платформ на Xbox Live и PlayStation Network в районе 17 августа. Ubisoft анонсировала линейку своих проектов для Eurogamer Expo 2011: в сентябре в одном из крупнейших лондонских выставочных центров Earls Court One можно будет поиграть в приключенческий экшен Assassin’s Creed: Revelations и рейсинг с TPS-элементами Driver: San Francisco. Проект, Сентябрь, Линейка, Район, Август

Ubisoft возвращается к постоянной интернет-DRM-защите

Ubisoft уже поспешила объявить о «успешном испытании» защиты, и жаждет снова активно ее внедрять: так, Driver: San Francisco, о скором выходе демо-версии которой мы писали вчера, уже будет иметь подобную защиту.

Свежий номер журнала OPM сообщил дату релиза демонстрационной версии автомобильного экшена Driver: San Francisco. Предположительно, пробник выйдет для платформ на Xbox Live и PlayStation Network в районе 17 августа.

Ubisoft анонсировала линейку своих проектов для Eurogamer Expo 2011: в сентябре в одном из крупнейших лондонских выставочных центров Earls Court One можно будет поиграть в приключенческий экшен Assassin’s Creed: Revelations и рейсинг с TPS-элементами Driver: San Francisco.

Чернухино возвращается к привычной жизни
Автор: Дмитрий Киселёв В ночь с 3-го на 4 марта в Париже прошла встреча «нормандской четверки» на уровне министров иностранных дел.

Освобожденный Алеппо возвращается к мирной жизни
Свободный от террористов Алеппо понемногу возвращается к мирной жизни.


  • Проект,
  • Сентябрь,
  • Линейка,
  • Район,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: