В Китае неизвестные убили 7 человек, напав на толпу людей

В Китае неизвестные убили 7 человек, напав на толпу людейНапомним, что в июле 2009 года Синьцзян-Уйгурский автономный район потрясли массовые беспорядки. Несколько дней продолжались ожесточенные столкновения между уйгурами и ханьцами, по официальным данным, погибли 197 человек.

В Китае двое неизвестных мужчин, вооруженных ножами, убили, по меньшей мере, семь человек и ранили 22, сообщает местная полиция. Инцидент произошел в субботу вечером в городе Кашгар Синьцзян-Уйгурского автономного района Мужчины сначала угнали грузовик, убив его водителя, и въехали на нем в толпу людей, стоящих на тротуаре.

Неизвестные устроили два взрыва и резню в субботу вечером в городе Кашгар в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на западе Китая, по меньшей мере, шесть человек погибли, 28 ранены, передает агентство Синьхуа.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный убил сотрудника полиции на вокзале в Германии
В Германии вооруженный холодным оружием человек напал на сотрудников правоохранительных органов на железнодорожном вокзале в городе Херборн (в земле Гессен). Об этом сообщило агентство ДПА.

В Китае неизвестный с ножом убил четырёх детей
Преступник атаковал учеников начальной школы.

В результате наводнения в Китае погибли более 150 человек
Жертвами наводнения и оползней в Китае стали более 150 человек, сильнее всего пострадали провинции Хэбэй и Хэнань.

В Китае мужчина выжил после вертикального падения на 1,5-метровый металлический прут
14 июня мужчина по фамилии Чжан упал на 1,5-метровый стальной прут на строительной площадке в городе Цзинань на востоке Китая.

Bloomberg: подразделение Uber в Китае подорожало до $7 млрд
Китайское подразделение Uber привлекло дополнительное финансирование, которое довело оценку его стоимости до $7 млрд Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на генерального директора Uber Тревиса Каланика.


  • Человек,
  • МЕРА,
  • Суббота,
  • Кашгар,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: