Приговоренный к ослеплению иранец помилован «По просьбе Амени Бахрами, жертвы нападения, Маджид Мовахеди был помилован в последнюю минуту», — заявили в суде. Маджид Мовахеди был приговорен к ослеплению серной кислотой за аналогичный поступок применительно к Амени Бахрами. Власти Ирана помиловали Маджида Мовахеди, приговоренного к лишению зрения, сообщает в воскресенье иранское телевидение. Вынесенный судом приговор отменен по решению истицы — Амене Бахрами, которая по вине ответчика потеряла зрение, передает ИТАР-ТАСС. Ослепленная и изуродованная при помощи серной кислоты иранка Амени Бахрами простила ослепившего ее преступника и отказалась отомстить ему подобной же экзекуцией, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на государственное иранское телевидение. Бахра, Аменя, Телевидение, Маджид, Итартасс

Приговоренный к ослеплению иранец помилован

Приговоренный к ослеплению иранец помилован«По просьбе Амени Бахрами, жертвы нападения, Маджид Мовахеди был помилован в последнюю минуту», — заявили в суде. Маджид Мовахеди был приговорен к ослеплению серной кислотой за аналогичный поступок применительно к Амени Бахрами.

Власти Ирана помиловали Маджида Мовахеди, приговоренного к лишению зрения, сообщает в воскресенье иранское телевидение. Вынесенный судом приговор отменен по решению истицы — Амене Бахрами, которая по вине ответчика потеряла зрение, передает ИТАР-ТАСС.

Ослепленная и изуродованная при помощи серной кислоты иранка Амени Бахрами простила ослепившего ее преступника и отказалась отомстить ему подобной же экзекуцией, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на государственное иранское телевидение.

Приговоренный к смертной казни минский террорист просит о помиловании
Осужденный за теракт в минском метро Владислав Ковалев, приговоренный к высшей мере наказания, написал прошение о помиловании на имя президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом 9 декабря сообщила мать приговоренного к смертной казни Любовь Ковалева.

Приговоренный к расстрелу террорист в Минске просит о помиловании
Осужденный за теракт в минском метро Владислав Ковалев, приговоренный к высшей мере наказания, написал прошение о помиловании на имя президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом 9 декабря сообщила мать приговоренного к смертной казни Любовь Ковалева.


  • Бахра,
  • Аменя,
  • Телевидение,
  • Маджид,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: