ПФР отчитался о сборе страховых взносов за I полугодие 2011 года Напомним, что ПФР с 2010 года является администратором страховых взносов как в бюджет Пенсионного фонда, так и в бюджеты фондов обязательного медицинского страхования. В I полугодии 2011 года в Отделение Пенсионного фонда Российский Федерации по Липецкой области на обязательное пенсионное страхование от страхователей региона поступило 8 038,6 миллионоврублей страховых взносов, что на 44 процента больше, чем за аналогичный период 2010 года. Пенсионный фонд России (ПФР) собрал 1 трлн 343,4 млрд рублей страховых взносов в первом полугодии 2011 года. Как говорится в сообщении фонда, в 2011 году показатель на 47,5% выше, чем за аналогичный период 2010 года. Работодатели Белгорода должны 117 млн руб. по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 июля в пресс-службе белгородского отделения Пенсионного фонда РФ по итогам работы за I полугодие. ФОНД, Взнос, Страхов, Страхование, Полуия

ПФР отчитался о сборе страховых взносов за I полугодие 2011 года

Напомним, что ПФР с 2010 года является администратором страховых взносов как в бюджет Пенсионного фонда, так и в бюджеты фондов обязательного медицинского страхования. В I полугодии 2011 года в Отделение Пенсионного фонда Российский Федерации по Липецкой области на обязательное пенсионное страхование от страхователей региона поступило 8 038,6 миллионоврублей страховых взносов, что на 44 процента больше, чем за аналогичный период 2010 года.

Пенсионный фонд России (ПФР) собрал 1 трлн 343,4 млрд рублей страховых взносов в первом полугодии 2011 года. Как говорится в сообщении фонда, в 2011 году показатель на 47,5% выше, чем за аналогичный период 2010 года.

Работодатели Белгорода должны 117 млн руб. по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 июля в пресс-службе белгородского отделения Пенсионного фонда РФ по итогам работы за I полугодие.

Чистая прибыль Global Ports по МСФО за I полугодие выросла на 100%
Российский контейнерный сегмент показал рекордный рост — 71% ( у компании еще два порта в Финляндии ), сообщил оператор: доля GPI в контейнерных перевозках России выросла с 25 до 30%. А вот объемы перевалки нефтепродуктов остались на прошлогоднем уровне — 8,8 млн т. Конкуренты выглядят скромнее.

Чистая прибыль ФСК за I полугодие выросла в 1,8 раза
EBITDA выросла на 42% — до 45,4 млрд рублей, что стало, по данным ФСК, результатом повышения операционной эффективности деятельности компании. ОАО «ФСК ЕЭС» образовано 25 июня 2002 года в соответствии с программой реформирования электроэнергетики как монопольный оператор по управлению Единой национальной электрической сетью с целью ее сохранения и развития.


  • ФОНД,
  • Взнос,
  • Страхов,
  • Страхование,
  • Полуия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: