Фура перевернулась на внешнем кольце МКАД, несколько пострадавших Напомним, что ранее в Подмосковье перевернулась фура с 20 тоннами формалина, сообщил ИА Глобалист источник в правоохранительных органах. В воскресенье утром 31 июля на внешнем кольце МКАД столкнулись фура и автомобиль «Ситроен». В результате фура перевернулась, несколько человек пострадали. Несколько человек пострадали в результате столкновения фуры и автомобиля «Ситроен» на внешнем кольце 47 км МКАД, передает с места события корреспондент РИА Новости. В результате ДТП фура перевернулась, автомобиль «Ситроен» сильно поврежден. ФУРА, Результат, МКАД, Кольцо, Ситройня

Фура перевернулась на внешнем кольце МКАД, несколько пострадавших

Фура перевернулась на внешнем кольце МКАД, несколько пострадавшихНапомним, что ранее в Подмосковье перевернулась фура с 20 тоннами формалина, сообщил ИА Глобалист источник в правоохранительных органах.

В воскресенье утром 31 июля на внешнем кольце МКАД столкнулись фура и автомобиль «Ситроен». В результате фура перевернулась, несколько человек пострадали.

Несколько человек пострадали в результате столкновения фуры и автомобиля «Ситроен» на внешнем кольце 47 км МКАД, передает с места события корреспондент РИА Новости. В результате ДТП фура перевернулась, автомобиль «Ситроен» сильно поврежден.

На выезде с МКАД столкнулись 10 машин
В результате получили повреждения девять иномарок и «Жигули», их водители и пассажиры не пострадали. Только одну из машин увез эвакуатор — остальные уехали с места происшествия своим ходом.

На северо-западе МКАД затруднено движение
Два автомобиля марки «Жигули» и грузовая фура столкнулись на северо-западе МКАД, в результате чего грузовик опрокинулся на бок, перекрыты две полосы движения.


  • ФУРА,
  • Результат,
  • МКАД,
  • Кольцо,
  • Ситройня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.