Фура перевернулась на внешнем кольце МКАД, несколько пострадавших

Фура перевернулась на внешнем кольце МКАД, несколько пострадавшихНапомним, что ранее в Подмосковье перевернулась фура с 20 тоннами формалина, сообщил ИА Глобалист источник в правоохранительных органах.

В воскресенье утром 31 июля на внешнем кольце МКАД столкнулись фура и автомобиль «Ситроен». В результате фура перевернулась, несколько человек пострадали.

Несколько человек пострадали в результате столкновения фуры и автомобиля «Ситроен» на внешнем кольце 47 км МКАД, передает с места события корреспондент РИА Новости. В результате ДТП фура перевернулась, автомобиль «Ситроен» сильно поврежден.

На выезде с МКАД столкнулись 10 машин
В результате получили повреждения девять иномарок и «Жигули», их водители и пассажиры не пострадали. Только одну из машин увез эвакуатор — остальные уехали с места происшествия своим ходом.

На северо-западе МКАД затруднено движение
Два автомобиля марки «Жигули» и грузовая фура столкнулись на северо-западе МКАД, в результате чего грузовик опрокинулся на бок, перекрыты две полосы движения.

Пассажирский автобус перевернулся на бок под Саратовом
Междугородний автобус перевернулся на бок в Саратовской области. В результате аварии пострадали 11 человек. ДТП произошло в Калининском районе области, когда транспортное средство совершало рейс из Саратова в Москву.

Фура с зерном перевернулась на МКАД
Утром 10 июня на 27-километре МКАД перевернулась фура с зерном. В результате ДТП, никто не пострадал. Как сообщил сайт «Мобильный репортер», на дороге из-за аварии образовалась 15-километровая пробка.


  • ФУРА,
  • Результат,
  • МКАД,
  • Кольцо,
  • Ситройня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: