"Зенит" обыграл скандал с бананом в антирасистском ролике На матч 4-го тура премьер-лиги против ЦСКА футболисты «Зенита» вышли в футболках с надписью Расизм – это свинство, а на игре 8-го тура с Локомотивом на Петровском распростанялись листовки с перечеркнутой банановой кожурой и лозунгом За Питер, против расизма. Футбольный клуб «Зенит» обыграл скандал с бананом в новом рекламном ролике, посвященном борьбе с расизмом, сообщает Facenews.ua. Видео вышло под слоганом «Расизм лишает команду поддержки» и транслируется на рекламных дисплеях Санкт-Петербурга и на сайте клуба. В марте 2011 года, во время матча между «Зенитом» и махачкалинским «Анжи» один из болельщиков питерского клуба размахивал очищенным бананом за спиной у бразильского легионера Роберто Карлоса. Кадр с бананом за спиной у Карлоса вызвал широкий резонанс и даже дошел до бразильского телевидения. Фото с сайта lenta.ru Банан, Расизм, Спина, КЛУБ, ТУР

"Зенит" обыграл скандал с бананом в антирасистском ролике

'Зенит' обыграл скандал с бананом в антирасистском роликеНа матч 4-го тура премьер-лиги против ЦСКА футболисты «Зенита» вышли в футболках с надписью Расизм – это свинство, а на игре 8-го тура с Локомотивом на Петровском распростанялись листовки с перечеркнутой банановой кожурой и лозунгом За Питер, против расизма.

Футбольный клуб «Зенит» обыграл скандал с бананом в новом рекламном ролике, посвященном борьбе с расизмом, сообщает Facenews.ua. Видео вышло под слоганом «Расизм лишает команду поддержки» и транслируется на рекламных дисплеях Санкт-Петербурга и на сайте клуба.

В марте 2011 года, во время матча между «Зенитом» и махачкалинским «Анжи» один из болельщиков питерского клуба размахивал очищенным бананом за спиной у бразильского легионера Роберто Карлоса. Кадр с бананом за спиной у Карлоса вызвал широкий резонанс и даже дошел до бразильского телевидения.

Фото с сайта lenta.ru

«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в домашнем матче ЧР-2015/16
В турнирной таблице «Зенит» остался четвертым (30 очков), «Уфа» — 13-я (16 очков).

Несколько футболистов сделали фото с бананом в знак поддержки Данни Алвеса
Многие известные футболисты в знак поддержки выложили в соцсетях фотографии с бананами, а также дали комментарии к ним.


  • Банан,
  • Расизм,
  • Спина,
  • КЛУБ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.