"Центробувь" проведет IPO в Гонконге на $800 млн

'Центробувь' проведет IPO в Гонконге на $800 млнРоссийская компания «Центробувь» намерена провести первичное размещение акций на Гонконгской бирже и выручить около $800 млн, сообщает Reuters со ссылкой на источник, пожелавший остаться неназванным. Собеседник агентства отметил, что объем и сроки IPO до конца не определены, однако по данным газеты The Hong Kong Economic Journal, размещение может пройти в четвертом квартале этого года.

Организацией размещения будут, скорее всего, заниматься Ренессанс Капитал, ВТБ, Morgan Stanley и банк из КНР BOCI, пишут СМИ.

Сеть обувных магазинов «Центробувь», крупнейшая в России и на Украине, проведет IPO в Гонконге в четвертом квартале 2011 года, со ссылкой на местные СМИ сообщает Reuters. Сумма размещения составит $800 млн.

Почтовый сберегательный банк Китая подтвердил запуск IPO в Гонконге на $8,1 млрд
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 14 сентября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Почтовый сберегательный банк Китая (PSBC) подтвердил запуск первичного публичного размещения акций (IPO) в Гонконге, в ходе которого он намерен привлечь до $8,1…

Производители потребительских товаров стали лидерами IPO в Гонконге в 2015 году
Наиболее выигрышные результаты после выхода на открытый рынок в Гонконге в этом году показатели производитель нижнего белья Regina Miracle International (Holdings) и оператор кинотеатров IMAX China Holdings, пишет The Wall…

Лидер сборной РФ в беге на 800 метров пропустит олимпийский сезон
Лидер мужской сборной России в беге на 800 метров Константин Толоконников принял решение пропустить чемпионат России в Чебоксарах и не будет выступать на других соревнованиях в этом сезоне.

Полицейские пресекли контрабанду янтаря в Литву на 100 млн рублей
Полицейские ликвидировали нелегальный канал поставки янтаря из Калининграда в Литву, нанесший ущерб на сумму более 100 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Масові протести в Гонконгу на диво нагадують київські
Масові протести в Гонконгу на диво нагадують київські. Китайці мають свій майдан, свою ідеологію мирного спротиву, студентське ядро і навіть своїх тітушки.


  • СМИ,
  • Ссылка,
  • Миллион,
  • Квартал,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: