На Полтавщине в лагере 48 детей обратились за медицинской помощью

На Полтавщине в лагере 48 детей обратились за медицинской помощьюВ детском оздоровительном лагере «Спутник» в Диканьском районе Полтавщины, за медицинской помощью в медпункт обратилось 50 детей. Как сообщили в ГУ МЧС детвора жаловалась на боль в горле, рвоту.

На Полтавщине в детском оздоровительном лагере «Спутник» (село Михайловка Диканьского района) сегодня, 30 июля, начиная с 9 утра до медпункта за помощью обратилось 48 детей. Об этом УНИАН сообщил начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Юрий СУЛАЕВ.

Отдыхающие жаловались на боль в горле, рвоту и повышенную температуру.В медицинские учреждения больных не отправляли. По предварительному диагнозу врачей, заболевание у детей наступило вследствие вирусной инфекции.

Пострадавшие в ДТП обратились за медицинской помощью спустя несколько дней
РИГ SAKHAPRESS.RU За минувшие сутки на дорогах республики было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы.

Более 20 тыс. жителей пострадавшего от наводнения Дальнего Востока обратились за медицинской помощью
21345 жителей пострадавших от наводнения Амурской, Магаданской Еврейской автономной областей и Хабаровского края обратились за медицинской помощью.

За медицинской помощью в Ереване обратились 25 полицейских
ЕРЕВАН, 21 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. 45 человек обратились за медицинской помощью в результате инцидента на улице Мовсеса Хоренаци в Ереване.

В Москве полиция взяла штурмом офис "За права человека": есть пострадавшие
В ходе штурма руководителя движения «За права человека» 72-летнего Льва Пономарева спустили с лестницы, кандидату в мэры Москвы Сергею Митрохину повредили ногу.

Из-за отключения электричества в лагере в Хакасии отравились 13 детей
В детском оздоровительном лагере «Баланкуль» в республике Хакасия отравились 13 детей.


  • Ребёнок,
  • Помощь,
  • БОЛЬ,
  • Горло,
  • Рвота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: