В Иране помилован приговоренный к ослеплению преступник

В Иране помилован приговоренный к ослеплению преступник3 года назад суд приговорил Мовахеди к причинению таких же увечий, и уже завтра приговор должен был быть приведен в исполнение.

Власти Ирана помиловали Маджида Мовахеди, приговоренного к лишению зрения, сообщает в воскресенье иранское телевидение. Вынесенный судом приговор отменен по решению истицы — Амене Бахрами, которая по вине ответчика потеряла зрение, передает ИТАР-ТАСС.

Ослепленная и изуродованная при помощи серной кислоты иранка Амени Бахрами простила ослепившего ее преступника и отказалась отомстить ему подобной же экзекуцией, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на государственное иранское телевидение.

Фото с сайта lenta.ru

В Иране миллиардера приговорили к смертной казни
Суд в Иране приговорил к смерти иранского бизнесмена Бабака Занджани и двух его сообщников за хищение, передает Reuters.

Прошение о помиловании приговоренного к смертной казни в США отклонено (ВИДЕО)
В тюрьме в штате Джорджия, где содержится осужденный, заявляют, что пребывают в ожидании вердикта суда и готовы привести приговор в исполнение в любой момент. Десятки сторонников Дэвиса, настаивающего на своей невиновности, продолжают акцию протеста у стен тюрьмы, требуя отмены казни.

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

Учащийся колледжа в Малайзии приговорен к двум годам тюрьмы за хранение флага ИГ
СИНГАПУР, 8 сентября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Учащийся одного из колледжей в Малайзии был приговорен к двум годам лишения свободы за хранение символики запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»…

Убивший семью в Армении российский солдат приговорен к пожизненному заключению
Завершилось продлившееся 8 месяцев судебное разбирательство, которое проходило в специально оборудованном помещении на территории российской военной базы, в «Большой крепости» в Гюмри.


  • Телевидение,
  • Говор,
  • Бахра,
  • Иранка,
  • Кислота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: