Член совета директоров "Анкорбанка" пропал на Рыбинском водохранилище Глава «Анкорбанка» Борис Бычинский пропал в субботу. По предварительным данным, он выпал из лодки во время водной прогулки. Бычинский плавал на лодке на водохранилище в Брейтовском районе, а недалеко от села Тимонино он выпал из лодки. Сейчас идут поиски пропавшего банкира, выясняются обстоятельства происшествия, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ярославской области. Член совета директоров казанского банка «Анкорбанк» Борис Бычинский пропал на Рыбинском водохранилище, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Ярославской области. По словам собеседника агентства, Бычинский плавал на лодке на водохранилище в Брейтовском районе, а недалеко от села Тимонино он выпал из лодки. Выпал, Лодка, Область, Орган, Источник

Член совета директоров "Анкорбанка" пропал на Рыбинском водохранилище

Член совета директоров 'Анкорбанка' пропал на Рыбинском водохранилищеГлава «Анкорбанка» Борис Бычинский пропал в субботу. По предварительным данным, он выпал из лодки во время водной прогулки.

Бычинский плавал на лодке на водохранилище в Брейтовском районе, а недалеко от села Тимонино он выпал из лодки. Сейчас идут поиски пропавшего банкира, выясняются обстоятельства происшествия, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ярославской области.

Член совета директоров казанского банка «Анкорбанк» Борис Бычинский пропал на Рыбинском водохранилище, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Ярославской области. По словам собеседника агентства, Бычинский плавал на лодке на водохранилище в Брейтовском районе, а недалеко от села Тимонино он выпал из лодки.

Члена совета директоров «Стратегии» подозревают в вымогательстве
Тверской районный суд столицы принял решение о заключении под стражу члена совета директоров негосударственного пенсионного фонда «Стратегия» Андрея Куликова, вместе с четырьмя его предполагаемыми сообщниками, по подозрению в вымогательстве акций…


  • Выпал,
  • Лодка,
  • Область,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.