Член совета директоров "Анкорбанка" пропал на Рыбинском водохранилище

Член совета директоров 'Анкорбанка' пропал на Рыбинском водохранилищеГлава «Анкорбанка» Борис Бычинский пропал в субботу. По предварительным данным, он выпал из лодки во время водной прогулки.

Бычинский плавал на лодке на водохранилище в Брейтовском районе, а недалеко от села Тимонино он выпал из лодки. Сейчас идут поиски пропавшего банкира, выясняются обстоятельства происшествия, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ярославской области.

Член совета директоров казанского банка «Анкорбанк» Борис Бычинский пропал на Рыбинском водохранилище, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Ярославской области. По словам собеседника агентства, Бычинский плавал на лодке на водохранилище в Брейтовском районе, а недалеко от села Тимонино он выпал из лодки.

Члена совета директоров «Стратегии» подозревают в вымогательстве
Тверской районный суд столицы принял решение о заключении под стражу члена совета директоров негосударственного пенсионного фонда «Стратегия» Андрея Куликова, вместе с четырьмя его предполагаемыми сообщниками, по подозрению в вымогательстве акций…

Названа средняя зарплата членов советов директоров в России
Согласно данным компании «Спенсер Стюарт», среднестатистический член совета директоров, не входящий в правление, — это мужчина 53 лет, посещающий 21 заседание в год.

Новый директор «АвтоВАЗа» будет избран из членов совета директоров Renault-Nissan
«Преемником, как ожидается, будет один из нынешних членов совета директоров альянса».

В Москве повесился сын члена совета директоров "Русского ипотечного банка"
Трагедия произошла в квартире элитного дома на западе столицы.


  • Выпал,
  • Лодка,
  • Область,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: