Ни о каком вакууме власти в стране речи не идет: Абдулла Гюль Свой уход Кошанер объяснил невозможностью смириться с тем, что сейчас «вопреки всем международным законам под арестом находятся 250 офицеров, включая нескольких генералов и адмиралов». Все они ранее были обвинены в подготовке государственного переворота и попытке свержения правительства действующего премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана. Президент Турции Абдулла Гюль отверг утверждения о кризисе в руководстве страны в связи с отставкой нескольких веначальников. «Произошедшее можно назвать беспрецедентным событием, но ни о каком вакууме власти в стране речи не идет», — заявил сегодня Абдулла Гюль. После отставки начальника Генштаба, являющегося главкомом вооруженных сил Турции, на должность и.о. командующего сухопутными силами, который традиционно считается преемником на посту начальника Генштаба, в пятницу вечером был экстренно назначен главком жандармских войск Неджет Озель. Фото с сайта lenta.ru Начальник, Абдулл, Генштаб, Турция, ГЮЛЬ

Ни о каком вакууме власти в стране речи не идет: Абдулла Гюль

Ни о каком вакууме власти в стране речи не идет: Абдулла ГюльСвой уход Кошанер объяснил невозможностью смириться с тем, что сейчас «вопреки всем международным законам под арестом находятся 250 офицеров, включая нескольких генералов и адмиралов». Все они ранее были обвинены в подготовке государственного переворота и попытке свержения правительства действующего премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана.

Президент Турции Абдулла Гюль отверг утверждения о кризисе в руководстве страны в связи с отставкой нескольких веначальников. «Произошедшее можно назвать беспрецедентным событием, но ни о каком вакууме власти в стране речи не идет», — заявил сегодня Абдулла Гюль.

После отставки начальника Генштаба, являющегося главкомом вооруженных сил Турции, на должность и.о. командующего сухопутными силами, который традиционно считается преемником на посту начальника Генштаба, в пятницу вечером был экстренно назначен главком жандармских войск Неджет Озель.

Фото с сайта lenta.ru

"Без возрождения социальной справедливости ни о каком единстве говорить нельзя"
В ближайшем будущем в стране пройдет Год российской нации, закон о коей уже не раз становился предметом обсуждения на самом высоком уровне, и вот — президент Владимир Путин подписал поручение, чтобы чиновники Правительства разработали нормативно-правовое обеспечение для укрепления единства многонационального народа РФ.

Парализовать страну методом Эрдогана
Турция, какой мы привыкли ее видеть, скоро изменится


  • Начальник,
  • Абдулл,
  • Генштаб,
  • Турция,
  • ГЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.