Toyota планирует пополнить семейство Prius новыми моделями

Toyota планирует пополнить семейство Prius новыми моделямиКомпания Toyota уже пообещала расширить модельный ряд Prius за счет разновидностей Prius c и Prius v, но в новом докладе говорится о том, что в 2014 году ожидается появление Toyota Prius Coupe. Издание Auto Express уточняет, что модель будет основана на базе следующего поколения Lexus GS, что может говорить об увеличенных габаритах, при наличии все той же гибридной трансмиссии, состоящей из литиево-ионного аккумулятора и механической коробки передач.

Автомобиль получит кузов купе, привод на задние колеса и принципиально новый гибридный силовой агрегат. Напомним, ранее сообщалось о том, что в линейке Prius появятся также 7-местный минивэн и кроссовер.

Японская компания решила превратить Prius в отдельный бренд и продавать гибридные модели, выпускаемые под этой маркой, через специализированные дилерские центры. Открывать новую дилерскую сеть имеет смысл только при наличии нескольких автомобилей в модельном ряду, рассудили в Toyota и заговорили о расширении семейства гибридных машин, построенных на базе Prius.

Hyundai и Kia планируют 10 новых моделей, включая новый Solaris
Пара корейских производителей Hyundai и Kia планируют выпустить на рынок целый ряд новых моделей.


  • БАЗА,
  • Наличие,
  • Бренд,
  • Компания,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: