«Салават Юлаев» подписал контракт с Максимом Сушинским Бывший нападающий СКА Максим Сушинский присоединился к «Салавату Юлаеву» на сборе в Финляндии, сообщает официальный сайт клуба. Хоккеист подписал однолетний контракт с уфимским клубом. Чемпион мира 2008 года в составе сборной России Максим Сушинский подписал контракт с «Салаватом Юлаевым», сообщает официальный сайт уфимского хоккейного клуба. Контракт 37-летнего форварда с «Салаватом» рассчитан на один год. Новичок уфимцев приступит к тренировкам на сборе в Финляндии, куда команда отправилась сегодня в первой половине дня. Сбор «Салавата» продлится до 7 августа. Фото с сайта lenta.ru Финляндия, САЙТ, КЛУБ, Контракт, СБОР

«Салават Юлаев» подписал контракт с Максимом Сушинским

«Салават Юлаев» подписал контракт с Максимом СушинскимБывший нападающий СКА Максим Сушинский присоединился к «Салавату Юлаеву» на сборе в Финляндии, сообщает официальный сайт клуба. Хоккеист подписал однолетний контракт с уфимским клубом.

Чемпион мира 2008 года в составе сборной России Максим Сушинский подписал контракт с «Салаватом Юлаевым», сообщает официальный сайт уфимского хоккейного клуба. Контракт 37-летнего форварда с «Салаватом» рассчитан на один год.

Новичок уфимцев приступит к тренировкам на сборе в Финляндии, куда команда отправилась сегодня в первой половине дня. Сбор «Салавата» продлится до 7 августа.

Фото с сайта lenta.ru

"Салават Юлаев" подписал контракт с Якубом Накладалом
Всего Гадамчик пригласил в сборную 23 игрока, сообщает официальный сайт Ассоциации хоккея Чехии. КХЛ в сборной Чехии представляют вратарь Якуб Штепанек, защитники Мирослав Блятак, Якуб Накладал, Лукаш Краичек, Мартин Шкоула и Петр Часлава, нападающие Якуб Петружалек, Петр Врана, Иржи Новотны, Якуб Клепиш, Марек Квапил, Петр Пруха и Збынек Иргл.

Магнитогорский ХК "Металлург" подписал контракт с Максимом Сушинским
Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева».


  • Финляндия,
  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • Контракт,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.