Российские пловцы не вышли в финал комбинированной эстафеты Станислав Донец, Роман Слуднов, Евгений Коротышкин и Сергей Фесиков показали 12-й результат и не попали в восьмерку лучших. Победу же праздновали пловцы США. Российские пловцы не сумели выйти в финал в комбинированной эстафете 4х100 м, на проходящем в Шанхае чемпионате мира по водным видам спорта. Российская команда в составе Станислава Донца, Романа Слуднова, Евгения Коротышкина и Сергея Фесикова стала лишь 12-й (3.36,82). Мужская сборная России по плаванию осталась без финала чемпионата мира в комбинированной эстафете 4 по 100 м. Лучшее время в квалификационных заплывах показали американцы (3.32,42), немцы (3.33,69) и голландцы (3.34,59). Эстафета, МИР, Пловец, Немец, Коротышкин

Российские пловцы не вышли в финал комбинированной эстафеты

Российские пловцы не вышли в финал комбинированной эстафетыСтанислав Донец, Роман Слуднов, Евгений Коротышкин и Сергей Фесиков показали 12-й результат и не попали в восьмерку лучших. Победу же праздновали пловцы США.

Российские пловцы не сумели выйти в финал в комбинированной эстафете 4х100 м, на проходящем в Шанхае чемпионате мира по водным видам спорта. Российская команда в составе Станислава Донца, Романа Слуднова, Евгения Коротышкина и Сергея Фесикова стала лишь 12-й (3.36,82).

Мужская сборная России по плаванию осталась без финала чемпионата мира в комбинированной эстафете 4 по 100 м. Лучшее время в квалификационных заплывах показали американцы (3.32,42), немцы (3.33,69) и голландцы (3.34,59).

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом
Сегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.

Российские эстафетные команды вышли в финал этапа КМ по шорт-треку
Женская и мужская эстафетные команды России вышли в финал этапа Кубка мира по шорт-треку, который проходит в Солт-Лейк-Сити ( США ), сообщает пресс-служба Союза конькобежцев России. Россиянки Татьяна Бородулина, Нина Евтеева, Ольга Белякова и Екатерина Баранок вышли в финал, став в своем забеге вторыми после канадок, оставив позади японок и голландок.


  • Эстафета,
  • МИР,
  • Пловец,
  • Немец,
  • Коротышкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.