Российские пловцы не смогли выйти в финал в комбинированной эстафете Российские пловцы не сумели выйти в финал в комбинированной эстафете 4х100 м, на проходящем в Шанхае чемпионате мира по водным видам спорта. Российская команда в составе Станислава Донца, Романа Слуднова, Евгения Коротышкина и Сергея Фесикова стала лишь 12-й (3.36,82). Мужская сборная России по плаванию осталась без финала чемпионата мира в комбинированной эстафете 4 по 100 м. Лучшее время в квалификационных заплывах показали американцы (3.32,42), немцы (3.33,69) и голландцы (3.34,59). В Шанхае продолжается чемпионат мира по водным видам спорта. Российские пловцы Станислав Донец, Роман Слуднов, Евгений Коротышкин и Сергей Фесиков не смогли выйти в финал в комбинированной эстафете 4х100 м, показав общий 12-й результат (3.36,82). Эстафета, МИР, ВИД, Спорт, Шанхай

Российские пловцы не смогли выйти в финал в комбинированной эстафете

Российские пловцы не смогли выйти в финал в комбинированной эстафетеРоссийские пловцы не сумели выйти в финал в комбинированной эстафете 4х100 м, на проходящем в Шанхае чемпионате мира по водным видам спорта. Российская команда в составе Станислава Донца, Романа Слуднова, Евгения Коротышкина и Сергея Фесикова стала лишь 12-й (3.36,82).

Мужская сборная России по плаванию осталась без финала чемпионата мира в комбинированной эстафете 4 по 100 м. Лучшее время в квалификационных заплывах показали американцы (3.32,42), немцы (3.33,69) и голландцы (3.34,59).

В Шанхае продолжается чемпионат мира по водным видам спорта. Российские пловцы Станислав Донец, Роман Слуднов, Евгений Коротышкин и Сергей Фесиков не смогли выйти в финал в комбинированной эстафете 4х100 м, показав общий 12-й результат (3.36,82).

Российские волейболисты не смогли выйти в «Финал шести»
Волейболисты сборной России не смогли выйти в «Финал шести» Мировой лиги, несмотря на победу над командой Болгарии со счетом 3-0 во втором матче третьего тура, который проходит в Далласе.

Российские ватерполистки не смогли выйти в полуфинал Мировой лиги
ШАНХАЙ, 10 июня. /ТАСС/. Сборная России не смогла выйти в полуфинал Мировой лиги по водному поло среди женщин, который проходит в Шанхае.


  • Эстафета,
  • МИР,
  • ВИД,
  • Спорт,
  • Шанхай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.