Байсангуров стал временным чемпионом WBO

Байсангуров стал временным чемпионом WBOРоссийский боксер Заурбек Байсангуров (26-1-0, 20 КО) взял верх над бразильцем Майком Мирандой (34-3-0, 31 КО) и завоевал временный титул чемпиона мира в младшем среднем весе по версии WBO. Уже с первых секунд Байсангуров завладел инициативой, сумел несколько раз серьезно потрясти соперника, а в конце первой трехминутки провести результативную атаку, в результате которой бразилец оказался на полу.

Александр «Молниеносный» Спирко стал обладателем молодежного пояса в младшем среднем весе по версии IBO. В сложном и во многом неоднозначном поединке против танзанийского претендента Селемана Саида, украинец одержал победу по очкам.

Российский боксер первого полусреднего веса Заурбек Байсангуров стал новым временным чемпионом по версии WBO. Выступая в Одессе в шоу K2 Promotions, Байсангуров уже в первом раунде нокаутировал претендента на титул из Бразилии Майка Миранду.

Бокс. Россиянин Байсангуров стал чемпионом без боя
Согласно решению WBO новым чемпионом мира объявлен россиянин Заурбек Байсангуров.35-летний Дзинзирук стал чемпионом мира в 2005 году и с тех пор шесть раз защитил свой титул. Последнюю защиту титула украинец провел в мае 2010 года, победив австралийца Дэниела Доусона.В марте 2011 года Дзинзирук провел бой в весовой категории до 72,6 килограмма и потерпел поражение.

Российский боксер Байсангуров защитил титул чемпиона мира
Российский боксер первого среднего веса, чемпион мира по версии WBO Заурбек Байсангуров успешно провел обязательную защиту титула, победив претендента из Чехии Лукаша Конечного.

Денис Лебедев стал временным чемпионом мира по версии WBA (ВИДЕО)
В пятницу в московском дворце «Мегаспорт» состоялся бой между российским боксером Денисом Лебедевым и бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях американцем Джеймсом Тони. Россиянин победил по очкам ( 120-108, 120-108, 120-108 ) и завоевал титул временного чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA.

Японец Хагино стал олимпийским чемпионом на дистанции 400 метров «комплексом»
Японский пловец Косуке Хагино стал олимпийским чемпионом на дистанции 400 м «комплексом». Вторым приплыл американец Чейз Калиш, бронза досталась еще одному представителю Японии Дайа Сето. ОИ-2016. Финал.

Японский фигурист Юдзуру Ханю, несмотря на два падения, стал олимпийским чемпионом
Между тем впервые на Олимпиаде в фигурном катании Россия не принимала участия.


  • Байсангур,
  • Версия,
  • ВЕС,
  • Претендент,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: