Россияне Лигай и Архипова стали чемпионами мира по тхэквондо пхумсе

Россияне Лигай и Архипова стали чемпионами мира по тхэквондо пхумсеТренер сборной России по тхэквондо Юрий Середа рассказал про Станислава Лигая, выигравшего чемпионат мира во Владивостоке в дуэте с Юлией Архиповой в дисциплине пхумсе.

На чемпионате мира по тхэквондо «ВТФ» пхумсе (технический комплекс) во Владивостоке россияне встретятся сегодня в финале командных боев с представителями Республики Корея, которые накануне в полуфинале победили команду Турции.

Российские спортсмены Станислав Лигай и Юлия Архипова стали победителями шестого чемпионата мира по тхэквондо пхумсе, проходящего в столице Приморского края. Лигай и Архипова стали чемпионами мира в состязании пар, опередив дуэты из Вьетнама и Китая, занявшие соответственно второе и третье места.

Россияне в четвертый раз стали чемпионами мира по программированию
Студенты из Петербурга в четвертый раз в истории стали чемпионами мира по программированию. Престижное соревнование проходило в Варшаве, где из 100 команд 12 представляли ведущие российские вузы. Учащимся из Северной столицы покорилось максимальное возможное число задач, подготовленных на основе реальных проблем. Кубок чемпионов снова в руках российских программистов: студенты Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики стали победителями престижного чемпионата мира по...

Канада стала чемпионом мира по хоккею
Сборная Канады победила команду Финляндии в финале чемпионата мира по хоккею со счетом 2:0.

Глухонемой мальчик из Монголии стал чемпионом мира по борьбе
Юный борец из Монголии Н. Эрхэмбаяр стал чемпионом мира на проходящем в Тегеране/ Иран/ втором чемпионате мира по греко-римской и вольной борьбе 2016 — среди глухих и слабослышащих юниоров и…

Россиянин Федор Чудинов стал чемпионом мира по версии WBA
Российский боксер Федор Чудинов победил немца Феликса Штурма и завоевал титул "регулярного" чемпиона мира в весовой категории до 76,2 килограмма по версии WBA

22-летний норвежец стал чемпионом мира по шахматам
Магнус Карлсен досрочно одолел представителя Индии Вишванатана Ананда.


  • МИР,
  • Пхумс,
  • Сталь,
  • Архипов,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: