В Санкт-Петербурге могут запретить шорты Мини-шорты удобны в носке и не сковывают движений, но вызывают нарекания со стороны комиссий по этике. Так, эксперт по этикету Иван Арцишевский настаивает на том, что аргументы по поводу комфорта недостаточны и хотя пока что не было инцидентов, чтобы туристы попробовали проникнуть в бикини в Мариинский театр или Эрмитаж Арцишевский настаивает на введении определенного городского «дресс-кода». На этой неделе представитель Ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету Иван Арцишевский выступил с инициативой ввести свод правил по ношению летней одежды, приравняв, например, ношение шорт или мини-юбок к мелкому хулиганству. В Северной столице собираются ввести своеобразный дресс-код, согласно которому, будет запрещено носить короткие шорты в общественных местах. С таким необычным предложением выступил представитель ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету Иван Арцишевский. ИВАН, Этикет, Эксперт, РОД, Романов

В Санкт-Петербурге могут запретить шорты

Мини-шорты удобны в носке и не сковывают движений, но вызывают нарекания со стороны комиссий по этике. Так, эксперт по этикету Иван Арцишевский настаивает на том, что аргументы по поводу комфорта недостаточны и хотя пока что не было инцидентов, чтобы туристы попробовали проникнуть в бикини в Мариинский театр или Эрмитаж Арцишевский настаивает на введении определенного городского «дресс-кода».

На этой неделе представитель Ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету Иван Арцишевский выступил с инициативой ввести свод правил по ношению летней одежды, приравняв, например, ношение шорт или мини-юбок к мелкому хулиганству.

В Северной столице собираются ввести своеобразный дресс-код, согласно которому, будет запрещено носить короткие шорты в общественных местах. С таким необычным предложением выступил представитель ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету Иван Арцишевский.

В Санкт-Петербурге могут провести марш атеистов
Непарламентская партия «Коммунисты России» планирует подать заявку на проведение 12 апреля в Санкт-Петербурге марша атеистов. Об этом во вторник, 31 января, сообщает ТАСС.

Прохожие поймали лисенка в Санкт-Петербурге
Прохожие поймали на Московском проспекте в Санкт-Петербурге лисенка, которого собираются отдать в центр реабилитации диких животных. «Во дворе дома №28 на Московском проспекте поймали лисенка.


  • ИВАН,
  • Этикет,
  • Эксперт,
  • РОД,
  • Романов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.