14 пассажиров обанкротившейся авиакомпании вылетели из Красноярска Первые 14 пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент» вылетели из Красноярска в Петропавловск-Камчатский самолетом компании «Якутия». Ожидается, что во вторник еще 19 пассажиров смогут отправиться в Норильск рейсом компании «Нордстар», сообщает ИТАР-ТАСС. По поручению губернатора края Льва Кузнецова срочно созван оперативный штаб для решения проблем с пассажирами авиакомпании «Континент», которые застряли в аэропорту из-за отмены рейсов. Комиссию возглавил министр промышленности, энергетики, транспорта и связи Красноярского края Денис Пашков. 14 пассажиров авиакомпании «Континент» вылетят из Красноярска в Петропавловск-Камчатский в ночь с 30-го на 31 июля, сообщила Тайге.инфо пресс-секретарь красноярского аэропорта «Емельяново» Татьяна Каминская. Авиакомпания, Пассажир, КРАЙ, Красноярск, Компания

14 пассажиров обанкротившейся авиакомпании вылетели из Красноярска

14 пассажиров обанкротившейся авиакомпании вылетели из КрасноярскаПервые 14 пассажиров обанкротившейся авиакомпании «Континент» вылетели из Красноярска в Петропавловск-Камчатский самолетом компании «Якутия». Ожидается, что во вторник еще 19 пассажиров смогут отправиться в Норильск рейсом компании «Нордстар», сообщает ИТАР-ТАСС.

По поручению губернатора края Льва Кузнецова срочно созван оперативный штаб для решения проблем с пассажирами авиакомпании «Континент», которые застряли в аэропорту из-за отмены рейсов. Комиссию возглавил министр промышленности, энергетики, транспорта и связи Красноярского края Денис Пашков.

14 пассажиров авиакомпании «Континент» вылетят из Красноярска в Петропавловск-Камчатский в ночь с 30-го на 31 июля, сообщила Тайге.инфо пресс-секретарь красноярского аэропорта «Емельяново» Татьяна Каминская.

Самолет Azur Air после многочасовой задержки вылетел из Индии в Россию
Boeing 757-200 российской авиакомпании Azur Air после многочасовой задержки вылетел из аэропорта Даболим (Гоа) в Россию. Об этом ТАСС сообщила директор по связям с общественностью Azur Air Анастасия Матюшина.

Росавиация располагает 150 млн рублей для развоза пассажиров обанкротившихся авиакомпаний
Федеральное агентство воздушного транспорта ( Росавиация ), которое ранее предлагало находящейся в предбанкротном состоянии компании «Авианова» самой решить вопрос с компенсациями пассажирам, располагает около 150 млн рублей для развоза пассажиров обанкротившихся перевозчиков.


  • Авиакомпания,
  • Пассажир,
  • КРАЙ,
  • Красноярск,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.