Силы НАТО разбомбили телепередатчики ливийского правительства Ливийский лидер Муаммар Каддафи выступил с телевизионным обращением к народу спустя день после того, как силы НАТО разбомбили три телевизионных передатчика в Триполи. Как заявил Каддафи, народ Ливии полон решимости перед, как он выразился, «крестоносцами-агрессорами». Авиация Сероатлантического альянса нанесла новый удар по военной инфраструктуре сил Муаммара Каддафи, уничтожив четыре радара управления огнем, одну установку залпового, два хранилища боеприпасов, три спутниковых передатчика, а также другие военные объекты, передает пресс-служба коалиции. «Наше вмешательство было необходимо, поскольку телевидение использовалось в качестве неотъемлемого элемента режима, предназначенного для постоянного притеснения и угроз гражданскому населению, а также для организации нападений на него», — говорится в сообщении представителя НАТО. Фото с сайта lenta.ru Передатчик, НАТО, «НАШ, Коалиция, Телевидение

Силы НАТО разбомбили телепередатчики ливийского правительства

Силы НАТО разбомбили телепередатчики ливийского правительстваЛивийский лидер Муаммар Каддафи выступил с телевизионным обращением к народу спустя день после того, как силы НАТО разбомбили три телевизионных передатчика в Триполи. Как заявил Каддафи, народ Ливии полон решимости перед, как он выразился, «крестоносцами-агрессорами».

Авиация Сероатлантического альянса нанесла новый удар по военной инфраструктуре сил Муаммара Каддафи, уничтожив четыре радара управления огнем, одну установку залпового, два хранилища боеприпасов, три спутниковых передатчика, а также другие военные объекты, передает пресс-служба коалиции.

«Наше вмешательство было необходимо, поскольку телевидение использовалось в качестве неотъемлемого элемента режима, предназначенного для постоянного притеснения и угроз гражданскому населению, а также для организации нападений на него», — говорится в сообщении представителя НАТО.

Фото с сайта lenta.ru

«Латвии надо оценить риски с размещением сил НАТО»
Правительству Латвии следовало бы оценить потенциальные риски в связи с размещением в стране сил НАТО, говорится в резолюции, принятой на конференции российских соотечественников («Латвия и Россия, от конфронтации и недоверия…

Премьер Эстонии заявил о намерении добиться постоянного размещения сил НАТО в стране
В 2016 году Эстония намерена добиться постоянной дислокации сил НАТО в республике, заявил премьер-министр страны Таави Рыйвас.


  • Передатчик,
  • НАТО,
  • «НАШ,
  • Коалиция,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.