В Китае вооруженные ножами преступники убили 7 человек

В Китае вооруженные ножами преступники убили 7 человекНеизвестные устроили два взрыва и резню в субботу вечером в городе Кашгар в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на западе Китая, по меньшей мере, шесть человек погибли, 28 ранены, передает агентство Синьхуа.

Двое преступников, вооруженных ножами, убили семь человек в Синьцзян-Уйгурском автономном районе в Китае, сообщает Agence France-Presse утром в воскресенье, 31 июля, со ссылкой на местные СМИ.

Выскочив из грузовика, преступники начали наносить удары ножами по оказавшимся рядом людям.

Фото с сайта lenta.ru

В Пекине вооруженный ножом мужчина убил прохожего
В китайской столице вооруженный ножом мужчина убил одного и ранил еще нескольких человек. Раненые госпитализированы, их число пока не уточняется. В настоящий момент преступник задержан, передает ТАСС.

В Китае вооруженный тесаком преступник устроил бойню в детсаду: есть жертвы
Вооруженный тесаком для рубки дров мужчина убил троих и ранил 13 детей в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая.

В Китае разбился автобус с госслужащими: 7 человек погибли, еще 14 получили ранения
Пекин, 10 февраля. В провинции Шаньдун на востоке Китая перевернулся автобус, на котором ехали государственные служащие, передает «Лента.ру» со ссылкой на Daijiworld.com.

В Китае жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека
На востоке Китая в провинции Фуцзянь жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что большинство погибших зафиксировано в уезде Миньцин — 73 человека.


  • Человек,
  • НОЖ,
  • Район,
  • СМИ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: