В Тверской области разрешено отстрелить 8000 кабанов В Тульской области 26 из 27 проверенных Россельхознадзором на предмет распространения и ликвидации вируса африканской чумы свиней животноводческих работали с нарушениями. 11 организаций, занятых содержанием свинопоголовья, наказаны приостановлением деятельности на различные сроки. Как сообщает Россельхознадзор, из-за зафиксированных этой весной на территории Мурманской области вспышки африканской чумы свиней, заполярным кошкам и собакам закрыли въезд в Украину. В список невыездных в соседнюю страну попали мелкие домашние животные и птицы, звери из зоопарков, а также корма. Первые случаи АЧС были зарегистрированы в июне-июле 2011 г. в Тверской области среди домашних свиней, тогда же болезнь была зафиксирована у дикого кабана в центральной части России. Причинами распространения АЧС являются несоблюдение фермами санитарно-ветеринарных норм в животноводстве и при транспортировке продукции свиноводства и кормов для животных. Область, ЧУМА, Распространение, Июнеиюля, Болезнь

В Тверской области разрешено отстрелить 8000 кабанов

В Тверской области разрешено отстрелить 8000 кабановВ Тульской области 26 из 27 проверенных Россельхознадзором на предмет распространения и ликвидации вируса африканской чумы свиней животноводческих работали с нарушениями. 11 организаций, занятых содержанием свинопоголовья, наказаны приостановлением деятельности на различные сроки.

Как сообщает Россельхознадзор, из-за зафиксированных этой весной на территории Мурманской области вспышки африканской чумы свиней, заполярным кошкам и собакам закрыли въезд в Украину. В список невыездных в соседнюю страну попали мелкие домашние животные и птицы, звери из зоопарков, а также корма.

Первые случаи АЧС были зарегистрированы в июне-июле 2011 г. в Тверской области среди домашних свиней, тогда же болезнь была зафиксирована у дикого кабана в центральной части России. Причинами распространения АЧС являются несоблюдение фермами санитарно-ветеринарных норм в животноводстве и при транспортировке продукции свиноводства и кормов для животных.

В Тверской области открывается рок-фестиваль "Нашествие"
Неофициальная музыкальная программа "главного приключения лета" стартовала вечером 7 июля.


  • Область,
  • ЧУМА,
  • Распространение,
  • Июнеиюля,
  • Болезнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: