В Кабардино-Балкарии убит сотрудник ФСБ

В Кабардино-Балкарии убит сотрудник ФСБКак сообщили «Интерфаксу» в районном отделе внутренних дел, неизвестные открыли огонь по домовладению, в котором проживал сотрудник Баксанского отдела УФСБ, прапорщик Мурат Карачаев. От полученных ранений он скончался.

В Кабардино-Балкарии в субботу ночью, 30 июля, был застрелен сотрудник Баксанского отдела Управления ФСБ. Инцидент, как сообщает «Интерфакс», произошел в 23:40 по московскому времени в городе Баксан северней региональной столицы — города Нальчик.

Неизвестные в Кабардино-Балкарии обстреляли вечером в субботу дом сотрудника УФСБ России по КБР, он погиб, сообщили в районном отделе внутренних дел.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убили трех боевиков
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии убили трех боевиков, оказавших вооруженное сопротивление представителям полиции. «Сотрудники правоохранительных органов остановили для досмотра автомашину, и из нее в силовиков бросили гранату», — сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. В перестрелке были убиты три боевика, находившихся в автомобиле, среди силовиков никто не пострадал.

В Кабардино-Балкарии убит ученый и его жена (ВИДЕО)
По некоторым данным, бандиты связали скотчем находившуюся в соседней комнате пожилую женщину, похитили имущество убитых и скрылись. Джамал Гулиев работал главным инженером Баксанской нейтринной обсерватории института ядерных исследований РАН, его жена Марина была системным администратором.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.


  • Сотрудник,
  • Кабардинобалкария,
  • Суббота,
  • Отдел,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: